网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《99 Mostly Fun Things I'll Do Today》

[英] 简· 肯普    [英] 克莱尔· 华尔特   文          [英] 卡罗琳· 乌弗   图           榆树   译      中国电力出版社
开本:平装16开     页数:28页       定价:13.9元       建议年龄:2+

买这本书,主要看重其价格低廉。这是一本中英双语书,对不认字的孩子来说,完全可以当原版书用。平装本很划算,定价本就不高,我买的时候又参加了幅度较大的满减活动。

收到时翻了一下,感觉每页内容还是有点儿多的,当时西西不大愿意听字多的书,斯凯瑞完全不愿听,一些介绍日常生活场景的词典、句典类书也不愿听,大部分书都是一页只有一两句,否则她常常不耐烦地翻过去,所以心想这本书大概还是要囤一阵的。没想到,她主动要求我讲这本,并且在完完整整地听完一遍后,又要我再讲一遍。迄今为止,每次拿出这本书,她都很喜欢听。

这是一本与孩子日常生活息息相关的书,从中能学到不少生活用语。站在孩子的角度用可爱的图画去描述他们最熟悉的生活琐事,难怪西西看得有些爱不释手了。

以下图片来自互联网。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1425 查看 19 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bonnie0824

2014-8-9 09:09:33 使用道具

好书,已经在购物车
  • 我是乐宝妈

2014-8-9 09:43:31 使用道具

哪里有卖????
  • gj/太阳

2014-8-9 09:49:12 使用道具

列入购物车,谢谢
  • godleaveme

2014-8-9 09:49:26 使用道具

我家就不肯看
  • 瑞希妈

2014-8-9 09:49:37 使用道具

谢谢推荐啦
  • wallacebai

2014-8-9 10:08:43 使用道具

几块钱买的, 真的挺好的。
  • 偶然出手

2014-8-9 11:17:25 使用道具

好书,讨厌上面的中文。
  • wangqian3704

2014-8-9 11:21:47 使用道具

楼主真是会买书!
  • qiangw_001

2014-8-9 12:06:44 使用道具

我已经买了
  • xinyi1020

2014-8-9 12:59:45 使用道具

• vivian_jwc

2014-8-9 13:06:20 使用道具

挺不错的,跟宝宝对话常用的
  • zoufei80

2014-8-10 16:34:23 使用道具

奇怪!怎么在京东上找不到这书呢?
  • zrena

2014-8-10 16:45:40 使用道具

谢谢lz推荐啦
  • zoufei80

2014-8-10 19:04:28 使用道具

zoufei80 发表于 2014-8-10 16:34
    奇怪!怎么在京东上找不到这书呢?

求给个链接,太笨了搜了还是没有

• mandeezhang

2014-8-12 09:47:31 使用道具

画风好像婴儿画报啊。贴近宝宝生活,她肯定喜欢。加购物车了
  • 米洛妈妈

2014-8-12 20:16:15 使用道具

我也有,朋友推荐的,确实不错,便宜
  • 贪得无厌

2014-8-12 20:37:22 使用道具

这本书不错,都是日常用语,关注了
  • aissa

2014-8-18 10:18:38 使用道具

• hinduismduck

2016-5-6 11:22:45 使用道具

99件,忒多了点