网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《马戏团》

[意] 布索拉第编文        [意] 博尔多尼绘         方素珍 译写           未来出版社
开本:纸板24开      页数:20页        定价:28.8元           建议年龄:0 - 3 岁

这是一本非常优秀的低幼启蒙纸板书。以不同颜色为主题来描绘马戏团的各种场景,色彩单一却不单调,画风充满趣味。翻译得很好,既有趣又押韵,读起来很有节奏感。小朋友可以借助这本书认识颜色,了解马戏团里的各种事物,充满韵律的文字能培养孩子的语感,十分有趣的描写让孩子愿意一听再听。每一页的洞洞造型各异,小朋友能认识各种形状,合起来也是一个积极别致的洞洞。

因为喜欢这本书,又去挑着买了同系列的其他几本,《那是一个洞吗?》、《我不怕》、《你会说话吗?》、《我最喜欢车子》、《我会念ABC》。前三本我也很喜欢,《我最喜欢车子》感觉设计上有些不合理,小车的轮胎特别大,大车的轮胎特别小。《我会念ABC》这本书很奇怪,26个字母是不全的,大概页数有限,有几个字母被省掉了,书里全是与动物有关的单词,有的词比较生僻,译文也有些牵强。

整套书还是很值得购买的,纸板书比较适合在孩子较小时选购,款式各异的洞洞也可以让孩子当玩具玩。选购的话我看过的这几本里首推《马戏团》,《那是一个洞吗?》、《我不怕》、《你会说话吗?》也挺不错,想必我没买的那部分也都挺好。

以下图片来自互联网。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3222 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式