网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这个是网址:http://sale.jd.com/act/zf2gWe35JA6SbU.html

马上要开学啦, 各种练习册,入学准备训练,给BB 们热热身啦~~~、

练练写汉字啊, 写写拼音啊, 做做数学题呀, 学校的礼仪小知识啊, 看图说故事啊

各种。

让BB 们提前了解神奇的小学 或 幼儿园。

消除对学校的陌生感,提前做好准备~

—————————————————————————————————————————————————————————————

话说,我小时候上幼儿园觉得很神奇。。。 那时候只是听奶奶和我说幼儿园要和很多小朋友一起睡, 有老师,有固定的时间安排。
但是脑海里还是想不出是什么样子。 觉得多少有点可怕。。。。

准备上小学的时候, 有表姐学前班留下的一些练习册和图书, 那是对小学学校知识了解的一个窗口。   看到里面有数学题,有语文,有拼音, 有看图说故事, 和幼儿园的完全不一样。

那时候的那些 练习书和练习册,总是能引起我各种兴趣。

要是当时有像现在这么全面, 和各种各样的入学准备书籍。 我肯定特别开心。
“现在的孩子好幸福。。。。T ——T”

恩。 我的废话 讲完了。

看到京东  有这么一个专栏 就转过来了。   希望 小红花的粉们 能够喜欢·~~~

这个是 这个专区的二维码~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1570 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bonnie0824

2014-8-11 11:53:01 使用道具

不错,很喜欢小红花,性价比高
  • jymm

2014-8-11 12:11:04 使用道具

最喜欢小红花的贴纸书了,色彩鲜艳,质量也好。
  • ldhgjy

2014-8-11 12:49:58 使用道具

小红花好多人推荐呢
  • jklyekai

2014-8-11 12:55:13 使用道具

不便宜啊,没有折扣
  • 白白妈

楼主 2014-8-11 13:11:50 使用道具

jymm 发表于 2014-8-11 12:11
    最喜欢小红花的贴纸书了,色彩鲜艳,质量也好。

恩。 贴纸书确实是性价比不错。
  • 白白妈

楼主 2014-8-11 13:13:53 使用道具

jklyekai 发表于 2014-8-11 12:55
    不便宜啊,没有折扣

是啊。。。 木有折扣啊。

这个专场就是 很齐全。

不过不过。 小红花除了 jd  在x猫上也有一个旗舰店。
    你可以去那里搜搜。 看看有没有便宜的折扣什么的。

我每次都是用各种 网站的活动差,来买东西。 这样算下来, 全年都很划算。
  • 白白妈

楼主 2014-8-11 13:38:23 使用道具

bonnie0824 发表于 2014-8-11 11:53
    不错,很喜欢小红花,性价比高

是的。  他家东西就是性价比高。
  • 白白妈

楼主 2014-8-11 13:39:28 使用道具

ldhgjy 发表于 2014-8-11 12:49
    小红花好多人推荐呢

恩,因为性价比高。

关键是, 有活动的时候, 还挺给力的 。
  • lnxingyuer

2014-8-11 13:49:15 使用道具

这个一般都有5折活动的,等活动收。
  • 王品

2014-8-11 14:47:43 使用道具

活动的时候可以,这个价格还是高了
  • zxl840128

2014-8-11 15:22:53 使用道具

书.好,价格可不美妙啊。
  • 嘉穆索尔

2014-8-12 08:19:26 使用道具

• huaner1006

2014-8-12 11:47:12 使用道具

可惜没有活动哦
  • scmiggie

2014-8-12 12:26:24 使用道具

小红花前阵子京东有活动
  • lovelybest

2014-8-12 14:13:59 使用道具

周年庆买了全套的小红花多湖辉,最新收了全套多纳小狮子,慢慢学习了
  • 白白妈

楼主 2014-8-13 09:17:38 使用道具

我在想。。。。。。。。 要不要等到双十的时候。。。。。。去买很多的书。 在x猫或者x 宝