网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
周六,小雨跟爸爸一起为爸妈网的一岁生日做了一顶生日帽。
别忘了在来碗长寿面,瞧!这才像是过生日嘛!
祝爸妈网人气越来越旺,陪伴小朋友们和大朋友们快乐成长。{:soso_e182:}

周日傍晚,小雨带着这顶生日帽在楼下玩,小朋友们看到小雨这顶漂亮的生日帽都想试试,小雨也愿意和小朋友们一起分享,给欢欢姐姐、玲玲妹妹,佳一妹妹,恒恒弟弟都带上看看,一个个小寿星都很开心哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

天才二宝妈 + 10 好可爱的小美女
千眠 + 20 我很喜欢!
admin + 10 可爱的小国王,呵呵
八版
1408 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leyanjiyuxin

楼主 2011-7-4 13:43:50 使用道具

爸妈网上的爸爸妈妈真好!
    自从结识了爸妈网,我就每天离不开,闲下来是就上来看看,在这里结识了好几位好朋友,学习到了很多育儿的理念和方法,还有很多非常非常有用的资源。
    总之,爸妈网是一座图书馆、一所才艺学校、一间大宝库、一个爸爸妈妈交流的平台……
    谢谢爸妈网,祝您生日快乐!{:soso_e100:}
  • 娃爱的墨墨

2011-7-4 15:40:57 使用道具

呵呵 还有长寿面呢
  • 爱无止境_秀宁妈

2011-7-4 16:11:28 使用道具

生日帽不错~
  • lisazgc

2011-7-4 19:57:49 使用道具

我也有过这么个生日帽的想法哟,不过后来没实行。你们家做的很精巧

楼主 2011-7-5 08:54:44 使用道具

娃爱的墨墨 发表于 2011-7-4 15:40
    呵呵 还有长寿面呢

小雨像是自己过生日一样高兴。

楼主 2011-7-5 09:00:13 使用道具

lisazgc 发表于 2011-7-4 19:57
    我也有过这么个生日帽的想法哟,不过后来没实行。你们家做的很精巧

谢谢!听到夸奖很高兴哦。
    个人感觉好的创意都是在不断的实践中摸索出来的,多实践就会有更好的创意。{:soso_e182:}