网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
带儿子到小区溜达,儿子看见别人打篮球踢足球,站着那里看了好久,很喜欢的样子
所以想给儿子买两个儿童篮球和足球
在某宝上面搜索,一大堆,有没有买过的爸妈,推荐一下,质量比较好的
谢谢啦 !

1419 查看 16 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 猫吃鱼的幸福310

2014-8-11 23:46:07 使用道具

等推荐,同求
  • sleepy212

2014-8-12 00:23:44 使用道具

一般都去迪卡侬
    便宜质量也比较有保障
  • angelany

2014-8-12 08:47:27 使用道具

迪卡侬,但是你家太小那种硬皮的应该用不了,买个一般充气的玩玩就好了
  • njl1031

2014-8-12 11:07:58 使用道具

我们买了个耐克的小足球,篮球足球都用这个,非常牢,就是有点硬
  • 清漪W_530

2014-8-13 12:54:21 使用道具

我家也是耐克的,还不错
  • mei_meng

2014-8-13 21:54:14 使用道具

耐克的小篮球5号的,刚买了2个,美国奥莱9.99刀。
  • drben

楼主 2014-8-17 22:07:24 使用道具

mei_meng 发表于 2014-8-13 21:54
    耐克的小篮球5号的,刚买了2个,美国奥莱9.99刀。

谢谢推荐,想问问:美国奥莱是网站吗?你是海淘的吗?
    求链接
  • 米酱

2014-8-17 22:30:04 使用道具

双鱼的。。。。我家宝都玩的五号
  • 小毯子

2014-8-18 08:58:55 使用道具

迪卡侬。。。。。
  • drben

楼主 2014-8-18 16:36:48 使用道具

米酱 发表于 2014-8-17 22:30
    双鱼的。。。。我家宝都玩的五号

在哪里买的,求地址求链接或者购买信息
  • 晓月雨田

2014-8-18 20:07:48 使用道具

我也大概是孩子一岁多的时候买的篮球和足球,而当时,我首先考虑的是尺寸,普通标准尺寸的肯定不适合小朋友。

最后我的选择是这样的,因为都是淘宝的,所以不保证都是真品,但就我买回来东西看,质量还是不错的,至少基本没有味道。具体店家可以看截图,里面信息足够了,呵呵。

足球买1号足球,这个实际上大多是厂家推出的所谓纪念款,摆设用的,偶然在专柜看到,我觉得大小正合适,买回来实际效果还是很不错的,没事带儿子去踢踢足球,挺好玩的。

我买的是图中蓝底儿黄钩的,颜色简单些,不那么乱,正式名字叫 nike T90 巴西刺客风速款。

篮球买5号的,5号是我能找到最小号的篮球了,到手后感觉适合幼儿园大班和小学低年级的孩子吧,我儿子两岁多一点儿,现在拍不起来,不过我觉得真实的篮球手感更重要。

其实5号篮球,京东,亚马逊上都有,不过我觉得不够好看,或者说,不够炫,哈哈,最后淘宝的 nike的带勒布朗 詹姆斯标志的款式。

评分查看全部评分

drben + 30 感谢你!
  • 晓月雨田

2014-8-18 20:12:53 使用道具

还是那句话,这东西鱼龙混杂,我也不是行家,真假很难分辨,但但到手后,无论尺寸,还是质量,应该说我是满意的
  • ratachan

2014-8-19 21:40:09 使用道具

• dl0153

2014-8-19 22:46:42 使用道具

同荐迪卡侬
  • ppbaby

2014-8-19 23:07:06 使用道具

SKLZ Pro Mini Hoop 超级迷你室内篮板。有个小篮球。亚麻在秒杀。我看了下美亚的评价,还是不错的。

懒人链接:http://www.amazon.cn/dp/B001I912 ... 1&pf_rd_p=199548812

copy链接过来不是z秒的,不知所谓。请自行在z秒里找吧。

• bwj118

2021-4-24 09:08:45 使用道具

谢谢推荐!