网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   问题如上。打开里面的PDF,发现有些课的PDF课本是横着的,比如那“hot and cold ”如果直接打印的话,就没法打印全幅,看上去山寨极了,OMG,请帮帮我,到底怎样设置才可以呢?
694 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 且异

2014-8-12 00:19:25 使用道具

• 喜多的娘

楼主 2014-8-12 00:42:25 使用道具

且异 发表于 2014-8-12 00:19
    如果每页打一面的话,选择纸张为横向。我是一面打两张的。

我也是打的小册子大小呀,前面的竖版的,如“LOOK AT THE TREE”打出来都是满页的,后面这个"HOT AND COLD"我在打印设置里面只找到“A4,横向”file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\22093897\QQ\WinTemp\RichOle\`SAGJB9AG4M)M%X5$O1LAIR.jpg,看打印预览还是没对呢?麻烦再帮我看看,谢谢!!!
  • 且异

2014-8-12 00:55:03 使用道具

• 喜多的娘

楼主 2014-8-12 21:13:19 使用道具

且异 发表于 2014-8-12 00:55
    纸张选择为横向,画面选择为纵向。

谢谢你的回复呀,可是后面那句话“画面选择为纵向”,是在哪里面设置呢? 我又找了一遍,还是没有找到到底在哪里设置,能不能给个图呢?谢谢!!
  • 且异

2014-8-12 21:25:40 使用道具

• 喜多的娘

楼主 2014-8-12 21:27:02 使用道具

且异 发表于 2014-8-12 00:55
    纸张选择为横向,画面选择为纵向。

谢谢,哈哈,我弄懂了,已经解决了。