网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

最近搬办公室所以清出N多的书和玩具抬回家,激发了家里的不和谐因素,无奈只好清些暂时用不着的乐高出来,大set都是自己在亚麻或京东购入,四个小set是某宝入的,不为赚钱只为顺家里的毛,全部都是全新未开封(个别看说明),为家里的宝宝囤的。忍痛割爱,所以请各位亲们勿小刀了吧。

乐高10575得宝基础盒  【盒装未开封】158元
女孩系列3934米娅的小狗屋 【盒装开封试玩】75元
女孩系列3936艾玛的设计工作室【盒装未开封】85元
女孩系列3188宠物医院【盒装未开封】279元
女孩系列41015海豚号游艇【盒装未开封】465元
女孩系列30106、30107、30108【袋装未开封】各40元

注:已全部转完,谢谢关注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4251 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• alicewhm

2014-8-12 10:39:21 使用道具

• lovelyoriole

2014-8-12 11:19:26 使用道具

怎么联系??????
  • heihei0403

2014-8-12 12:30:23 使用道具

顺家里的毛,这个是亮点,帮顶
  • 超酷小猫咪

2014-8-12 14:11:49 使用道具

3188我要了。
  • huhanyang

2014-8-12 14:36:48 使用道具

发个图片看看
  • malayudian

2014-8-12 15:02:24 使用道具

我也办公室囤不少,索性都是搬完后囤的,暂时还不需要顺家里的毛,哈哈。。。楼主好风趣,帮顶一个!
  • lovelyoriole

2014-8-12 16:03:49 使用道具

alicewhm 发表于 2014-8-12 10:39
    上图吧。没有吐

3188 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • yuanfang

2014-8-13 07:22:45 使用道具

不知道都转出去没有啊?想要以下:

女孩系列3188宠物医院【盒装未开封】279元

女孩系列30106、30107、30108【袋装未开封】各40元
  • 日日

2014-8-13 07:33:09 使用道具

楼主,10575,3188,41015要,如果小件的能便宜的话,就都要了,怎么联系?
  • yuezixi

楼主 2014-8-13 11:06:51 使用道具

实物图片已补充,谢谢大家的关注。
  • jintracy2000

2014-8-13 11:35:43 使用道具

LZ好大的办公室
  • lilyturf_baby

2014-8-13 13:10:43 使用道具

想想,还是不囤了。
  • 菜菜2015

2014-8-13 14:00:52 使用道具

小刀,想来几刀,呵。
  • yuanfang

2014-8-14 06:30:00 使用道具

yuanfang 发表于 2014-8-13 07:22
    不知道都转出去没有啊?想要以下:

那其他的都转了吗?
  • yuezixi

楼主 2014-8-19 09:04:03 使用道具

目前3188,41015都已转,还剩5个小set,打包260哦。
  • chico2012

2014-8-19 09:40:10 使用道具

我也很多都放办公室。。。
  • 鸵鸟丁丁

2014-8-19 12:40:58 使用道具

请问10575转了吗?
  • 鸵鸟丁丁

2014-8-20 14:06:50 使用道具

给您发短消息了,请看一下,跟我联系,谢谢
  • 豆豆静

2014-8-21 13:51:24 使用道具

发了私信给你,请回复