网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

这两年不停的买书,不停的有买重复的书,也有些旧书用不到了,堆积到一定程度了朋友之间转掉了大部分,剩下的上论坛转转看吧。最好是江浙沪的,运费也省些,如果全部要的话可以包江浙沪快递费。

2,4已转

1.     第一张都是全新买重复的桥梁书,第二张是读过的旧书,一起打包转140元

2.  DK The Natural History Book     全新,转让价110元(书的最外面的这张封皮纸边角有点翘,京东送来就是如此

3.       Teach your child to Read in 100 easy lessons        全新转让价70

4.     绘本中华故事•民间传说(套装共10册)          原价138          全新      40元         
    绘本中华故事•中国寓言(套装共10册)     原价128         全新   35元

5.        全图解纸艺花入门                                全新    8.5元
          最简单易懂的十字绣针法和图案500           全新   12元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1638 查看 21 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 家有宝贝儿子

2014-8-12 20:44:08 使用道具

想要12,不知到沈阳运费贵不贵?平邮就行。
  • iris116

2014-8-12 20:59:37 使用道具

想要1,怎么转?
  • fenghuanghua

2014-8-12 21:11:51 使用道具

Teach your child to Read in 100 easy lessons        全新转让价70 想要这个
  • hallen988388

2014-8-12 21:23:16 使用道具

• suri_ho

2014-8-12 21:37:19 使用道具

1-3全部都需要,在给宝宝储备图书~DR.seuss的就不要了,请短信我支付宝或银行帐号,快递费也加上去吖
  • hb可可2007

2014-8-12 22:09:10 使用道具

都是很好的书哦! 可惜我们大了。买到的同学真是捡到宝了。
  • Siyuan

2014-8-12 22:41:56 使用道具

想要1,不过估计轮不上了

2014-8-13 08:45:14 使用道具

1如果在的话,我收了
  • jenny妈妈

2014-8-13 09:25:17 使用道具

要1,上海的,可以面交。
  • 恩玛玛ENMA

2014-8-13 09:39:53 使用道具

求1 ,楼主发给链接
  • 家有宝贝儿子

2014-8-13 14:04:43 使用道具

请问楼主有没有给问下到沈阳的平邮费用呀?刚上来

家有宝贝儿子于2014-8-13 14:04补充以下内容:
    请问楼主有没有给问下到沈阳的平邮费用呀?刚上来
  • 莜萱

2014-8-13 14:11:33 使用道具

1要,多少钱
  • mango2010

2014-8-13 18:18:02 使用道具

1这么多书才140,不错哦。
  • 家有宝贝儿子

2014-8-13 19:59:19 使用道具

消息没有提示,我就没看到。

家有宝贝儿子于2014-8-13 20:06补充以下内容:
    给你发消息了,看一下
  • 生姜乐园

2014-8-13 20:21:28 使用道具

第一张都是全新买重复的桥梁书,第二张是读过的旧书,这些书爸妈网的点读笔可以点读吗?
  • fenghuanghua

2014-8-13 20:23:19 使用道具

lz 没有看到你的支付宝连接啊!短信息你收的到吗,油费没有问题
  • lvliu2000

2014-8-14 15:00:32 使用道具

3还在不,我南京的
  • Jenny-Chen

2014-8-14 15:48:00 使用道具

要1,我是上海的
  • casper0303

2014-8-14 21:26:08 使用道具

还剩哪些?
  • qiangw_001

2014-8-15 12:59:15 使用道具

可惜已经卖掉了
  • li念念

2014-8-15 13:42:59 使用道具

咋买这么多书啊,还是重复的,我现在给我仔在ipad上下载了读酷的儿童图书馆,十几块钱,里面好多图书,还是图文并茂,有语音,小孩子也看的有兴趣