网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我看到大部分的粉猪版本好像都是整页上1/3是图,2/3都是字的。
有没有粉猪是整页图很大的。就像下面这样的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1220 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 乖乖的吗

2014-8-13 09:42:39 使用道具

没见过,先帮你顶下.
  • jintracy2000

2014-8-13 09:51:14 使用道具

我也想买这个版本,同求~~
  • qibaojiafei

2014-8-13 09:51:49 使用道具

要是有这样的我也想要,可以给孩子当绘本了。
  • 王品

2014-8-13 10:13:57 使用道具

恩,不错,和绘本一样
  • 你我谁谁谁

2014-8-13 10:29:47 使用道具

楼主这个版本也不错啊,请分享购买链接。谢谢
  • piggypeggy

2014-8-13 10:35:15 使用道具

这个的话其实很简单,只要视频截图就可以了, 我自己做了几本,然后打印出来,但是问题是这里图片太多了,要打印的话费好多纸张啊。所以一张页面我放了三幅图。视频截图的时候字调的非常大,这样就还是字很清楚。
  • hopeybw

2014-8-13 11:01:30 使用道具

文字和图画混在一起,如果处理不好,影响孩子阅读的注意力;另外,整个书的成本也会翻倍。其实,这个时候应关注孩子的朗读和复述,而不再是绘本了!个人建议,仅供参考。
  • smartlynn

楼主 2014-8-13 11:06:23 使用道具

hopeybw 发表于 2014-8-13 11:01
    文字和图画混在一起,如果处理不好,影响孩子阅读的注意力;另外,整个书的成本也会翻倍。其实,这个时候应 ...

您的孩子多大了? 多大能开始阅读呀?
  • lijie1117

2014-8-13 17:08:22 使用道具

有底色,看字更费眼不?