网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      新买的佳能IP2780,在店里改的连供,用的是不知道什么牌子的墨盒,打了一天,大约四五十张纸,原装墨盒彩色没有了,老是显示“墨水量很少,请查看墨水详情”的提示,大家的出现过这种情况吗。怎么处理呢?
       另外我觉得墨水的味太大了,想换连供,是不是直接把接头换了就行吗?谢谢大家!
1085 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 冷弦玎玲

2014-8-13 10:21:38 使用道具

上张图看看,难道现在你用的不是原装墨盒?新机器搭配的都是原装墨盒。现在用的还是墨盒里的,提醒不管他,继续打,打到不能打了,就长按最下面那个键,就开始用连供里的墨水了。
  • 冷弦玎玲

2014-8-13 10:24:37 使用道具

说个比较奇怪的事,我2780原装墨盒里的黑色打在铜板纸上,可以用纸擦掉黑色,留下灰色的印记,打到连供的黑色了,就擦不掉了,难道原装黑色还比不上连供的质量?
  • YANGYANGSS1

楼主 2014-8-13 11:04:56 使用道具

不好意思,想上张图呢,一开始不会弄!
         原装的墨盒已经用完了,怎么这么不经用啊,才六七十张就完了!

YANGYANGSS1于2014-8-13 11:05补充以下内容:
    我觉得原装墨盒就是装个样子啊!

YANGYANGSS1于2014-8-13 11:06补充以下内容:
    难道100多块钱的原装墨盒也这么不经打吗?
  • lovelybest

2014-8-13 15:01:52 使用道具

在外面改连供或是自己改,我用的连供,打印几十张还有许多墨水也提示墨水少,按着reset键(开机键下面那个按钮)5秒就好了.
  • moomao

2014-8-13 15:29:02 使用道具

当系统提示你墨水用完,需要你持续按黄灯按钮5秒,然后就可以正常打印了,再也不提示你墨水没有了。
  • YANGYANGSS1

楼主 2014-8-13 15:55:15 使用道具

好的,谢谢大家!已经渡过上面的困难了,又有一个新问题,就是接连供的线打一会就脱出来,有没有办法固定住呢!
  • 冷弦玎玲

2014-8-13 16:11:57 使用道具

YANGYANGSS1 发表于 2014-8-13 15:55
    好的,谢谢大家!已经渡过上面的困难了,又有一个新问题,就是接连供的线打一会就脱出来,有没有办法固定住 ...

你要上图才能帮你呀
  • lovelybest

2014-8-13 16:51:47 使用道具

不知道你说的哪个地方的线脱出来。我的线在前面用那种整理绑网线的东西,中间垫了一个纸板固定,然后走侧面出来。