网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  上个星期受坛子里某位爸妈的影响,给我家优宝买了某奶粉赠品的培乐多彩泥套装。。。结果,结果,从拿回家去那天开始,一直玩到了今天还爱不释手。。。。。感谢那位爸妈哈~~~~~~~~~~给推荐了这么物美价廉的东东。。。。。

今天突然想起原来在坛子看到过创意彩泥玩法的图片下载,却说什么也找不到了,有没有好心的爸妈转存了发我一份啊?

就是这样式儿滴。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1273 查看 10 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dounmiao

2014-8-13 11:27:16 使用道具

• 木木蝶

楼主 2014-8-13 11:34:05 使用道具

谢谢,找到了
  • Adele妈妈

2014-8-13 11:34:21 使用道具

正在搜,看到你的帖子,顺着找到了。http://www.ebama.net/forum.php?m ... =%CF%F0%C6%A4%C4%E0
  • qiangw_001

2014-8-13 16:55:03 使用道具

Thanks for sharing

2014-8-13 17:01:29 使用道具

楼主,你家多大了,我正犹豫买不买,我怕买了女儿往嘴巴里放啊~~
  • 木木蝶

楼主 2014-8-13 17:02:29 使用道具

19932003 发表于 2014-8-13 17:01
    楼主,你家多大了,我正犹豫买不买,我怕买了女儿往嘴巴里放啊~~

不至于吧,我家孩子比你家还小4个月。。。不吃

2014-8-13 17:05:51 使用道具

木木蝶 发表于 2014-8-13 17:02
    不至于吧,我家孩子比你家还小4个月。。。不吃

我家跟她奶奶包包子就把生面团放嘴里,我有点心虚,看了你介绍,我放心了,谢谢!
  • 木木蝶

楼主 2014-8-13 17:09:47 使用道具

19932003 发表于 2014-8-13 17:05
    我家跟她奶奶包包子就把生面团放嘴里,我有点心虚,看了你介绍,我放心了,谢谢!

告诉她,这个不能吃,有毒。她能记住。
  • carolyeah

2014-8-13 17:11:59 使用道具

谢谢分享
  • ratachan

2014-8-13 23:35:29 使用道具