网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在爸妈网的陪伴下,我和女儿走过了一段段亲子英语历程,今天的她已经可以自如地畅游在英语书海中,心中充满欣喜和激动。
特别纪念一下她英语原版的周阅读量突破5万字。
继续努力吧,Good girl!

找到图书馆Justin老师签到~正式启动阅读模式

来Show一下她的累累硕果~各种阅读挑战项目都会看到她的身影~

认真的阅读时间

读完了,做一下Quiz看看答的怎么样呀?100分哦~

打印Book Report,放进自己的文件夹,继续挑书

看完书和Justin来聊一聊吧

挑了一个喜欢的book report 来说说这本书

最后记录下今天读过的书,See you next time!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

high5 + 50 好棒啊!
陌陌爸爸 + 30 真~~~~羡慕
6823 查看 53 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2014-8-13 19:47:11 使用道具

是在国外的图书馆吗?
  • oliverstar

2014-8-13 19:48:26 使用道具

厉害,学了几年啊,图书馆在哪的
  • 瑞希妈

2014-8-13 19:51:21 使用道具

感觉像广告,anyway,
    但真的很厉害,能介绍下经验吗
  • 开心的爸妈

2014-8-13 19:52:17 使用道具

是在国外的图书馆吗?学了几年啊
  • beauty_0

2014-8-13 19:54:05 使用道具

这是在哪儿啊,能透露一下么?
  • 岚岚妈

楼主 2014-8-13 19:55:17 使用道具

hopeybw 发表于 2014-8-13 19:47
    是在国外的图书馆吗?

国内的英语图书馆
  • dell78

2014-8-13 20:07:23 使用道具

哪个城市的英文图书馆啊?
    需要收取费用吗?
  • 虎爸赞歌

2014-8-13 20:15:18 使用道具

有这样的图书馆??长见识啦。。
  • xulu0412

2014-8-13 20:22:57 使用道具

进来见识一下,估计收费。而且不便宜,好歹是外教一对一
  • smilechina

2014-8-13 21:40:56 使用道具

这么好的图书馆在哪呢,楼主share一下吧。我猜是在大城市里,我们只有羡慕的份了。
  • 黄瓜鱼

2014-8-13 21:42:20 使用道具

国内的图书馆??
  • red8512

2014-8-14 08:26:43 使用道具

可以介绍的再具体一些吗?我们一般的阅读就是答一下问题,你所说的各种阅读,是怎么个分法?我觉得这样的阅读在网上有老师带领也可以的,指定一些图书,分配时间段,等等需要的是方法,方法呀,如山的资料需要好的方法,再帮我们具体了解介绍一下吧,O(∩_∩)O谢谢
  • red8512

2014-8-14 08:27:21 使用道具

有这样的网上读书会吗?
  • 含宝妈

2014-8-14 08:36:04 使用道具

求图书馆地址!  
  • 八月精灵__丫头_

2014-8-14 08:55:00 使用道具

lz可以详细说说么?是在哪个图书馆呀?
  • huhanyang

2014-8-14 09:46:11 使用道具

估计是高大尚型的,人很少啊。
  • 岚岚妈

楼主 2014-8-14 10:21:52 使用道具

red8512 发表于 2014-8-14 08:26
    可以介绍的再具体一些吗?我们一般的阅读就是答一下问题,你所说的各种阅读,是怎么个分法?我觉得这样的阅 ...

图书馆是采用美国一个标准体系,Reading Coach是有资质的外教,Quiz部分内容包括词汇理解,内容理解,写作意图理解,修辞等,我想没有哪个网络外教能这么专业系统,更何况是好几千本书的测试系统。
  • 岚岚妈

楼主 2014-8-14 10:23:41 使用道具

dell78 发表于 2014-8-13 20:07
    哪个城市的英文图书馆啊?
    需要收取费用吗?

北京上海都有,会员制
  • snipeer

2014-8-14 13:51:45 使用道具

• cxi9910

2014-8-14 15:40:42 使用道具

什么图书馆啊?上海有吗?在哪里啊?
  • 楚芳芳

2014-8-14 15:50:36 使用道具

果然专业!好羡慕!!
  • oliverstar

2014-8-14 20:49:15 使用道具

能一次明盘图书馆具体在哪叫什么名字吗,想知道上海的地址和电话
  • 岚岚妈

楼主 2014-8-14 22:40:22 使用道具

答复大家关心的图书馆名字Elan ,韩国、新加坡都有,去年进入中国,现在在北京上海各有4个图书馆校区,上海分别在虹梅路,镇宁路,徐家汇和浦东。其他大家网上可以查到。
  • 岚岚妈

楼主 2014-8-14 22:43:46 使用道具

补充一下,图书馆内全程使用英语,所以孩子先要过口语关,还要会自主阅读,Reading coach只是请教沟通工作,不负责全程的阅读指导。
  • 八月精灵__丫头_

2014-8-15 10:07:01 使用道具

岚岚妈 发表于 2014-8-14 22:43
    补充一下,图书馆内全程使用英语,所以孩子先要过口语关,还要会自主阅读,Reading coach只是请教沟通工作, ...

lz,查了一下,只看到红梅路有一家嘛,浦东的是在哪里的呀?
  • 钟棕小

2014-8-15 10:38:25 使用道具

这样的图书馆真的很棒啊,孩子能坚持学下来也要点个赞
  • donnahua

2014-8-15 10:52:53 使用道具

图书馆真不错 孩子也厉害
  • 八月精灵__丫头_

2014-8-15 13:18:51 使用道具

终于找到了,谢谢lz推荐
  • witchforever

2014-8-15 16:08:01 使用道具

好合适喜欢看书的娃啊