网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

【3467】20课时学完高一数学上学期必考知识点(难)【20讲】+讲义

[第1讲]代数式恒等变形、韦达定理、二元一次不等式、图象变换(上)
[第2讲]代数式恒等变形、韦达定理、二元一次不等式、图象变换(下)
[第3讲]集合的含义表示、基本关系与运算(上)
[第4讲]集合的含义表示、基本关系与运算(下)
[第5讲]函数相关概念及表示、映射与函数(上)
[第6讲]函数相关概念及表示、映射与函数(下)
[第7讲]函数的基本性质及应用(上)
[第8讲]函数的基本性质及应用(下)
[第9讲]幂函数、复合函数初步的基本概念及应用(上)
[第10讲]幂函数、复合函数初步的基本概念及应用(上)
[第11讲]指数与指数函数的运算、性质及其综合应用(上)
[第12讲]指数与指数函数的运算、性质及其综合应用(下)
[第13讲]对数运算的相关概念及应用(上)
[第14讲]对数运算的相关概念及应用(下)
[第15讲]对数函数的性质及应用(上)
[第16讲]对数函数的性质及应用(下)
[第17讲]函数的零点、函数图象的交点问题(上)
[第18讲]函数的零点、函数图象的交点问题(下)
[第19讲]实战演练:对暑期班内容进行巩固测试(上)
[第20讲]实战演练:对暑期班内容进行巩固测试(下)

【3462】20课时学完高一数学上学期必考知识点(中)【21讲】+讲义
第1讲示范课
第2讲高中必备代数工具:因式分解,韦达定理和高次不等式(上)
第3讲高中必备代数工具:因式分解,韦达定理和高次不等式(下)
第4讲集合的含义,集合的表示和集合之间的关系(上)
第5讲集合的含义,集合的表示和集合之间的关系(下)
第6讲集合的运算,映射,函数的基本概念(上)
第7讲集合的运算,映射,函数的基本概念(下)
第8讲函数的定义域,值域和对应法则,复合函数,单调性初步(上)
第9讲函数的定义域,值域和对应法则,复合函数,单调性初步(下)
第10讲函数的基本性质之函数的单调性详解,奇偶性初步(上)
第11讲函数的基本性质之函数的单调性详解,奇偶性初步(下)
第12讲函数的基本性质之函数的奇偶性详解,指数的基本运算(上)
第13讲函数的基本性质之函数的奇偶性详解,指数的基本运算(下)
第14讲指数函数的相关概念和应用,对数运算(上)
第15讲指数函数的相关概念和应用,对数运算(下)
第16讲对数函数的基本性质(上)
第17讲对数函数的基本性质(下)
第18讲对数函数的应用,幂函数(上)
第19讲对数函数的应用,幂函数(下)
第20讲函数和方程的关系,暑期班总复习(上)
第21讲函数和方程的关系,暑期班总复习(下)

http://www.ebama.net/thread-50490-1-1.html
资源汇总

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

3579 查看 33 收藏帖子 (20)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zku010219

2014-8-14 13:36:27 使用道具

谢谢你的无私奉献
  • sywwssll

2014-8-14 15:19:01 使用道具

谢谢楼主无私的分享
  • weihongad574

2014-8-14 22:06:15 使用道具

谢谢楼主提供资源
  • koala101

2014-8-14 22:48:34 使用道具

太强大了   
  • cwdong128

2014-8-23 07:24:27 使用道具

好资源,谢谢!!!!!!!!!!!
  • yu1688

2014-8-24 16:00:27 使用道具

谢谢楼主提供资源
  • allyally

2014-8-25 22:14:54 使用道具

谢谢,不知道是哪个版本的。
  • dnsxc

2015-1-7 13:45:00 使用道具

多谢楼主的确奉献精神
  • 168yao

2015-2-13 14:24:59 使用道具

先下载来看看