网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

【5357】高一下学期英语同步强化班(目标211)【46讲】

[第1讲] 公开课- 
[第2讲] 定语从句难题精讲+原版文章精读(travel)(上)- 
[第3讲] 定语从句难题精讲+原版文章精读(travel)(中)- 
[第4讲] 定语从句难题精讲+原版文章精读(travel)(下)
[第5讲] 情态动词的推测与虚拟+事故类记叙文精讲(上)- 
[第6讲] 情态动词的推测与虚拟+事故类记叙文精讲(中)- 
[第7讲] 情态动词的推测与虚拟+事故类记叙文精讲(下)- 
[第8讲] 第一模块重点词精讲+2001重庆、江苏完型+阅读全文结构题(上)- 
[第9讲] 第一模块重点词精讲+2001重庆、江苏完型+阅读全文结构题(中)
[第10讲] 第一模块重点词精讲+2001重庆、江苏完型+阅读全文结构题(下)- 
[第11讲] 原版文章精读及词汇拓展(astronomy)+形容词与副词(上)- 
[第12讲] 原版文章精读及词汇拓展(astronomy)+形容词与副词(中)- 
[第13讲] 原版文章精读及词汇拓展(astronomy)+形容词与副词(下)
[第14讲] 形容词与副词(下)+名词性从句(一)+名词性从句(二)(上)- 
[第15讲] 形容词与副词(下)+名词性从句(一)+名词性从句(二)(中)- 
[第16讲] 形容词与副词(下)+名词性从句(一)+名词性从句(二)(下)- 
[第17讲] 现在完成进行时,现在完成时与一般过去时的辨析+完型填空精讲- 
[第18讲] 现在完成进行时,现在完成时与一般过去时的辨析+完型填空精讲- 
[第19讲] 现在完成进行时,现在完成时与一般过去时的辨析+完型填空精讲
[第20讲] 高一期中综合复习(人教、北师通用)- 
[第21讲..............略]

http://www.ebama.net/thread-50490-1-1.html
资源汇总

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

2232 查看 16 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ao3uue

2014-8-14 18:51:51 使用道具

有四五年级的就好了
  • weihongad574

2014-8-14 22:17:36 使用道具

谢谢楼主提供资源
  • sywwssll

2014-8-15 14:19:58 使用道具

感谢楼主分享!
  • cwdong128

2014-8-15 14:59:05 使用道具

好自来哦,谢谢!!!!!!!!!
  • zorro1128

2014-8-15 19:05:20 使用道具

要是海星能换贝壳就好了。谢谢楼主分享这么多好资源
  • xdale

2014-9-7 01:03:48 使用道具

谢谢分享!
  • 林间阳光

2014-9-16 07:34:47 使用道具

非常感谢提供这么珍贵的资料。
  • wumama

2014-9-17 10:22:30 使用道具

想统统收下来,好资源啊,是不是很贪心,嘻嘻
  • zxdzaz

2014-10-5 15:53:38 使用道具

谢谢呀谢谢呀
  • 春田花花111

2014-11-27 21:09:49 使用道具

这么多节,讲的是什么啊?有目录就好了,但还是要谢谢楼主慷慨分享!
  • 颖2016

2014-12-5 09:03:58 使用道具

谢谢楼主无私的分享!
  • fengjuzhang1188

2015-8-17 12:52:18 使用道具

谢谢楼主分享
  • kindgrass

2016-7-12 13:14:22 使用道具

感谢分享!
  • crp159951

2019-12-12 13:43:48 使用道具

感谢楼主分享!