网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前天收到打印机,趁孩子睡觉时很兴奋的打印,到今天有100张多张。一直在缺黄色的状态下打印,对及机子有伤害不?
    ------------------------------------------------------------------------------------
     收到打印机时,测试打了一张照片,还有一本粉红猪小妹的册子三本。照片没处理的原因偏暗,粉红猪小妹,色彩还正常。然后开始用double a 的纸打内页批量打海尼曼GK,坛子里面的省墨版。当时色彩一直觉得怪怪的,很蓝很红,以为省墨的原因吧,没网其他方面想。到今天突然意识到不对劲,掀开打印机盖子,发现黄色管子有一段空气一直不下去。发现原来一直没有黄色墨水流下来。最开始打印的照片和粉红猪小妹正常是墨盒里面的墨水。然后翻开了第二本和第三本粉红猪小妹,果然色彩就开始不对了。
     联系了卖家,处理步骤:1、深度清洗后打印测试纸,不出黄色。
                        2、用针筒直接改连供墨盒黄色孔加黄色墨水3ml,打印测试出黄色。网上打印了4张4色测试纸,没几页就不出黄色。艾玛,原装墨盒的墨水真不经用呢。
                        3、使用卖家发来的配件,换了黄色墨盒的塞子,照样不出黄色。排除塞不紧漏气现象。
                        4、好吧,最后使用了随货发来的吸墨夹,照着视频抽了小半管墨,黄色管子的那段空白的一直存在说明抽不出黄色墨水。
        今天总共打了30面的四色打印机测试图片。深度清洗了5次。增加了我的动手能力。
        最后卖家得出结论,连供系统有问题,明天给我补发。赞句自己很机智,收货试用2天,没有马上确认收货。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       请教下:我在不出黄色墨水的情况下打了100来张纸,对机子真的没有影响吗?
换好了连供,很好使用,打印了并不少。觉得不错
该贴已经同步到 lovelybest的微博
4347 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Eve66

2014-8-14 22:06:24 使用道具

有影响的,我就是这样,后来换了个新的黑色墨盒!而且更换墨水品牌也会有影响,不联系太便宜。我从20一瓶换到10块一瓶就出了问题,还好,老公修了很久……
  • 且异

2014-8-14 22:09:16 使用道具

• lovelybest

楼主 2014-8-14 23:49:31 使用道具

Eve66 发表于 2014-8-14 22:06
    有影响的,我就是这样,后来换了个新的黑色墨盒!而且更换墨水品牌也会有影响,不联系太便宜。我从20一瓶换 ...

你的是黑色一直不出来么

楼主 2014-8-14 23:52:25 使用道具

且异 发表于 2014-8-14 22:09
    佳能机器缺墨会烧喷头的。

....我黄色一直缺墨...喷头没烧还貌似,可以出黄色的,很奇怪的是我使用4*6打高光格式是可以出黄色
  • Eve66

2014-8-15 23:40:22 使用道具

lovelybest 发表于 2014-8-14 23:49
    你的是黑色一直不出来么

是赌头了,换了新的,就好用啦~
  • 浅浅丶画芯灬

2014-8-15 23:59:17 使用道具

新手妈妈 求推荐个打印机 看坛子里好多妈妈打印的作品好心水

楼主 2014-8-16 15:51:57 使用道具

浅浅丶画芯灬 发表于 2014-8-15 23:59
    新手妈妈 求推荐个打印机 看坛子里好多妈妈打印的作品好心水

我买的入门级的IP2780,新手试手,改好连供。不过这个机子用起来也问题多多,不过群策群力,坛子里面的高手宝爸宝妈也多。
  • moomao

2014-8-20 09:25:10 使用道具

建议用连喷墨盒,比较不容易堵,就是加水麻烦点,感觉便宜的墨水也不容易堵头,每次用新的墨盒,都是不等墨水用完直接接上连供,也没事情

moomao于2014-8-20 09:25补充以下内容:
    建议不要没有墨水不停打印,容易烧坏喷头的
  • pticru

2014-8-20 11:53:46 使用道具

唉,我的也是黄色墨水用完后,换上新的死活不出墨啊,深度清洗了一次,热水泡喷头半小时,往小墨盒里注墨,还是没用,我也在黄色墨水用光的状态下作业了很久,不知道是哪的问题,联系卖家让我先静置一天,头大。

楼主 2014-8-20 14:30:30 使用道具

pticru 发表于 2014-8-20 11:53
    唉,我的也是黄色墨水用完后,换上新的死活不出墨啊,深度清洗了一次,热水泡喷头半小时,往小墨盒里注墨, ...

拔掉插墨盒的黄色管子,看墨水能下来不,注意接好流出来的墨水哦,要不弄衣服到处都是。如果不出来,试试吸墨夹,把墨盒放到吸墨夹,拿针筒抽,看黄色能下来不。我的是连供有问题才出现的。自己捣鼓了好久,对这些个乱七八糟的问题还是有点心得的
  • pticru

2014-8-20 21:18:51 使用道具

lovelybest 发表于 2014-8-20 14:30
    拔掉插墨盒的黄色管子,看墨水能下来不,注意接好流出来的墨水哦,要不弄衣服到处都是。如果不出来,试试 ...

谢谢你热心的帮助,问题解决了,我们没有吸墨夹,最后把黄色的管子拔出来用针管吸了一下,把墨水吸上来就好了。连供真是太考验人了。
  • pticru

2014-8-20 22:04:20 使用道具

刚才是用高质量打印,出来黄色可高兴了,后来又用标准打印,还是不行,黄色大面积缺失,清洗了一次喷头,结果更糟了,一点黄色都不出来了,又去下载了一个清零软件,简直太神了,就正常了。

楼主 2014-8-20 23:55:21 使用道具

pticru 发表于 2014-8-20 22:04
    刚才是用高质量打印,出来黄色可高兴了,后来又用标准打印,还是不行,黄色大面积缺失,清洗了一次喷头,结 ...

黄色不出墨的时候,用高质量是可以打出来的。我也试过,清零软件居然可以这样用,我以为是提示墨盒用尽不读墨盒才使用呢。
  • laura98

2015-5-21 08:53:51 使用道具

清零软件在哪里呢?