网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
都快一年了。
去年10月在淘宝上花了36元买了个raz的名额。可以在raz网站看一年的英文分级阅读的书。
然后,兴致勃勃的让刺猬开始,但刺猬不感兴趣。
这一放就是大半年。

现在放暑假了。原计划是把raz都打印出来给刺猬每天看的。
没想到,在ipad上一打开raz,刺猬竟然看的津津有味。特别是因为有课后问答,答对了有150分的奖励。
不到一个月,刺猬竟然赚了上万分,级别也从a级很快升到了b级。

这大半年,完全没摸raz,
完全没想到刺猬竟然这么有兴趣玩raz。计划每天看2本。如果出去玩,一天没看,刺猬会主动第二天看4本。
而且一本也就10来分钟。很容易坚持的。
raz的设计真的很好很好。
每个级别的内容很广很广。词汇量还是蛮大的。但句型非常简单,基础

每个级别有42本书左右。每本书10页左右,基本上就是10句很简单很简单的句子。而且每本书就一个句型,每句就是换个词而已。书后面还有问答,可以看娃有没看懂这本书。
当然,囫囵吞枣,连蒙带猜的做完问答,从来不精益求精的要求都熟练掌握。
因为英语真的是个积累过程。
去年,刺猬一点都不喜欢raz。可能觉得真的很难。
基本上不认识那些词。
但过去的大半年,刺猬一直在跟读迪士尼,跟读冰雪奇缘,现在跟读睡美人。。。
再看这些英文就没那么抗拒了。而且开始喜欢上了。做对问答得到150分的时候,有成就感了。看书的干劲就更足了。
而且,刚刚开始做问答题的时候,还需要我来解释问答的题目的意思
现在经常5题只需要我解释1-3题了。
反正就是会自己连蒙带猜的玩了。

刚才我看了一下近千人的学习小组里,认真在看raz的也就20%
现在学习英语的渠道,方法太多了
看到群里的妈妈都在讨论这里一年1.6万,那里一年2万。。。
哎呀,没钱的飘过
我们36元也玩的嗨皮的不得了。。。
当然,对那些一掷万金的妈妈,俺表示还是蛮羡慕嫉妒恨的。55555555555
谁让自己没钱呢。。。5555555555

找到一种适合娃的方法
坚持下去。
刺猬也就是跟读电影,现在加上raz
感觉刺猬的阅读能力慢慢显现出来了。有信心,36元打败1.6万!!!
太阿Q了
掩面飘过。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1604 查看 25 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 阿秀啊

2014-8-14 23:56:53 使用道具

适合的才是最好的!
  • 布什娘

2014-8-15 00:21:39 使用道具

raz是神马
  • Lisabelly

2014-8-15 06:08:09 使用道具

孩子的兴趣就是一阵一阵的,玩具也是
  • lena_liu

2014-8-15 08:47:22 使用道具

能长期坚持还真是厉害!
  • dragonsky18

2014-8-15 08:50:57 使用道具

佩服,不错,能最终喜欢就好
  • zztufan

2014-8-15 08:53:04 使用道具

适合自己的就是最好的
  • 小虫子

2014-8-15 08:58:29 使用道具

电影启蒙是超级厉害的。。
    我们也是从兴趣开始入手的,进行的很顺利。。
    孩子自己愿意坚持才是王道。

完胜的楼主,不是有木有钱的问题,而是英语路线和理念的问题。。方向不对,花再多钱也事倍功半。
  • 开心的爸妈

2014-8-15 09:04:13 使用道具

对那些一掷万金的妈妈,俺表示还是蛮羡慕嫉妒恨的。55555555555
    谁让自己没钱呢。。。5555555555
  • dell78

2014-8-15 11:19:07 使用道具

楼主电影启蒙确实很厉害。
    我家现在也看电影,但是台词太难了,也就是看看故事情节。等到能听懂电影台词,估计还要过个二三年。
  • li念念

2014-8-15 13:39:53 使用道具

孩子的学习能力还是很强的,只要坚持
  • zoufei80

2014-8-16 09:29:24 使用道具

raz的名额是什么?我真的OUT了
  • qiuslzl

2014-8-16 15:19:12 使用道具

什么RAZ,楼主能给我们科普下吗
  • qiangw_001

2014-8-16 20:09:48 使用道具

同问raz是什么网站?
  • 本人且歌

2014-8-16 22:37:43 使用道具

很厉害。。。
  • 瑞希妈

2014-8-16 22:52:03 使用道具

进来学习下
  • 乐飞了

2014-8-16 23:36:21 使用道具

加油,谢谢楼主告诉我万能的淘宝还能买到这个玩意。
  • winsomezhi

2014-8-17 00:02:47 使用道具

孩子和妈妈都很棒,谢谢分享~
  • Lisabelly

2014-8-17 05:39:42 使用道具

很棒,电影熟了还可以角色扮演,我家妞超喜欢扮演elsa
  • 小虎丫丫

2014-8-17 12:54:45 使用道具

raz还可以在IPAD上用啊?那就好办了,我以前一直以为只能电脑上用,都没有兴趣买
  • zyqannie

2014-8-17 13:08:31 使用道具

我也买了账号,还在AA级呢
  • hallen988388

2014-8-17 13:16:33 使用道具

• zhuqq

2014-8-18 15:10:49 使用道具

被勾着买了一年
  • dell78

2014-8-18 16:52:34 使用道具

Lisabelly 发表于 2014-8-17 05:39
    很棒,电影熟了还可以角色扮演,我家妞超喜欢扮演elsa

我家小朋友两个公主都喜欢演。
    可怜我还要给她配戏,演另一个公主。
  • ISO

2014-8-27 06:20:35 使用道具

感谢分享这个信息,原来RAZ也可以在淘宝上买啊,万能的淘宝!
  • jinzi

2014-8-27 06:48:35 使用道具

进来学习  ! ! !