网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
                      同上问。谢谢帮忙!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1633 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 喜多的娘

楼主 2014-8-15 00:32:46 使用道具

自己顶一个。这个是在坛子里下载的,应该有其 它爸妈遇到过,请帮忙解决一下。谢谢!!!
  • 且异

2014-8-15 17:06:42 使用道具

• 喜多的娘

楼主 2014-8-15 22:47:13 使用道具

且异 发表于 2014-8-15 17:06
    屏蔽掉字幕

在播放器里面关掉吗?我是用的迅雷看看播放的,已经点过里面的“字幕”-“关掉字幕显示”了,不起作用呢?请再说详细点,谢谢!!
  • 喜多的娘

楼主 2014-8-15 22:51:20 使用道具

且异 发表于 2014-8-15 17:06
    屏蔽掉字幕

用过其它快播等软件了,还是没法关闭。
  • jsjyh

2014-8-15 22:52:44 使用道具

这个是硬字幕也就是内嵌式的字幕,播放软件不能选择关闭的,想要不花眼的,只能重新找片源吧。
  • 喜多的娘

楼主 2014-8-15 22:54:49 使用道具

jsjyh 发表于 2014-8-15 22:52
    这个是硬字幕也就是内嵌式的字幕,播放软件不能选择关闭的,想要不花眼的,只能重新找片源吧。

关闭不了?晕哦,又到哪里去找片源呢?唉,好不容易找到的呢。            不过,还是谢谢你!!
  • 喜多的娘

楼主 2014-8-17 23:40:28 使用道具

花了一个晚上的时间重新找到了没有字幕的视频。如果有需要的爸妈,可以短我,我可以把这部分内容发过来。
  • 一片青苔

2014-8-18 13:39:51 使用道具

你这个满眼弹幕的片源在哪里找的,求公开避雷
  • 喜多的娘

楼主 2014-8-18 23:12:25 使用道具

一片青苔 发表于 2014-8-18 13:39
    你这个满眼弹幕的片源在哪里找的,求公开避雷

下了太久了,已经不记得了。