网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天和爸妈网的妈妈交易的一套书。给我发的顺风呢,今天下午就收到了,我内心那个激动呀。
不多说,上图给大家看看。

yem于2014-8-15 17:30补充以下内容:
:loveliness:激动呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1946 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• blutus

2014-8-15 17:50:54 使用道具

恭喜恭喜!爸妈网真心强大!
  • sunny8030

2014-8-15 17:56:27 使用道具

爸妈网好强大,好东西大家分享
  • 婷婷妈2005

2014-8-15 18:00:14 使用道具

估计卖家是去年6月份秒杀的吧我当时也秒了,书很好
  • 快快乐乐2009

2014-8-15 18:14:43 使用道具

亚马逊1折秒了1,2,3
  • impose

2014-8-15 19:43:37 使用道具

我也一折秒到了。
  • ourbaby

2014-8-15 19:53:45 使用道具

能透露下价格吗?
  • 偶然出手

2014-8-15 22:37:33 使用道具

这套书非常诡异。 精美得不像是国产的,应该是版权引进的。
    诡异的是,明明写着有3个等级的,却只能找到中级。我们家也屯了,不过现在看不了。
  • misxy328

2014-8-15 23:46:56 使用道具

去年秒杀的,都送人了
  • risingsun420

2014-8-16 08:34:40 使用道具

去年秒了4套,也都送人了
  • sky3721

2014-8-16 08:43:28 使用道具

去年1折秒的,还囤着
  • 婷婷妈2005

2014-8-16 13:29:25 使用道具

偶然出手 发表于 2014-8-15 22:37
    这套书非常诡异。 精美得不像是国产的,应该是版权引进的。
    诡异的是,明明写着有3个等级的,却只能找到中 ...

的确蛮精美的,我女儿现在能看,不用囤了,虽然还看不懂全部,至少会主动去拿几本翻翻,看看图片和少量文字。一本本比较薄,小朋友拿在手里看着也方便。
    去年1折秒的,就冲那价格不得不说划算啊。
  • twink

2014-8-17 23:53:05 使用道具

好精美,有沒有人要轉?? 想要
  • 水泡豆豆

2014-8-18 09:24:05 使用道具

我觉得内容还不错,每册一个主题,我们从图书馆借的,很喜欢看。
  • yem

楼主 2014-8-18 15:00:41 使用道具

婷婷妈2005 发表于 2014-8-16 13:29
    的确蛮精美的,我女儿现在能看,不用囤了,虽然还看不懂全部,至少会主动去拿几本翻翻,看看图片和少量文 ...

1折秒的,是多少钱呀?方便透露下么?
    另外是如何1折秒到的呀?我就不会呢。
  • zrena

2014-8-18 15:04:27 使用道具

好东西大家分享
  • 婷婷妈2005

2014-8-18 15:27:37 使用道具

yem 发表于 2014-8-18 15:00
    1折秒的,是多少钱呀?方便透露下么?
    另外是如何1折秒到的呀?我就不会呢。

是去年六一儿童节前亚马逊搞的秒杀活动秒的。4辑收齐好像79元吧。
  • yem

楼主 2014-8-18 17:44:42 使用道具

婷婷妈2005 发表于 2014-8-18 15:27
    是去年六一儿童节前亚马逊搞的秒杀活动秒的。4辑收齐好像79元吧。

哦,知道了。
    我是80元转的,另加上三十多元的运费。
    这样看来,还是秒杀优惠呀。
    话说,如何进行秒杀呀?
  • xulu0412

2014-8-18 23:14:52 使用道具

秒杀是要在一秒内吗?我从来都是看着过去,还没点上就显示没货了
  • appledinglun

2014-9-26 20:42:05 使用道具

还有愿意转让的吗?