网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 玲珑山人

2014-12-10 13:11:23 使用道具

现在感觉百度越来越不行了,115的好些
  • sue_xia

2014-12-11 14:11:24 使用道具

我喜欢百度网盘 115绑定不好,感觉被绑架了
  • maryanne

2014-12-11 15:40:25 使用道具

铭基同学 发表于 2014-8-17 14:38
    swf格式115支持,百度不支持。原来度娘支持epub格式在线预览,不知为啥,现在不行了。pdf文件预览方面,百度 ...

百度网盘哪来的2T阿?我的只有6个G

• mfktofnhc

2014-12-28 11:29:48 使用道具

360 115 百度都有
  • agudak

2014-12-30 12:54:06 使用道具

我比较喜欢360网盘。。。
  • kinglong787

2015-1-1 15:37:12 使用道具

更喜欢百度云盘。
  • minicandy

2015-1-14 04:03:40 使用道具

喜欢百度云,用时间长了,空间也大
  • chenghq

2015-1-15 11:03:12 使用道具

115居然自动备份手机通讯录?!我去,赶紧查查去!
  • amyxiao71

2015-1-15 11:24:44 使用道具

所说的电视盒子,能推荐一下吗?从没用过,感觉有点无从下手。
  • 茗016

2015-1-15 13:56:01 使用道具

喜欢115,百度真不行啊!
  • reset99

2015-1-15 13:58:09 使用道具

115不熟悉啊,百度用得多些
  • 迦绫。频迦。

2015-1-15 13:58:32 使用道具

百度的感觉上传的慢,115的快
  • 睫毛弯弯

2015-1-15 14:22:02 使用道具

大家都很厉害,佩服佩服
  • 晓梦蝶非

2015-1-15 17:21:40 使用道具

我没从使用方便来看,但是为了更好的运用资源,两者必须一起用
  • hufeng2009

2015-1-27 14:20:06 使用道具

现在才看到这个强贴,留名。。。
  • lily_zhll

2015-1-27 15:40:36 使用道具

115不能收礼包了,还有啥好的呢?
  • hnbc

2015-1-30 19:14:33 使用道具

喜欢百度盘,呵呵
    115网盘要收费呢
  • feifei1026

2015-2-12 08:49:13 使用道具

115现在不交钱就用不成了,支持百度
  • 如烟2008

2015-2-12 11:41:02 使用道具

115现在就是个渣啊,希望百度云不会啊
  • 小米儿022

2015-2-15 16:28:27 使用道具

115网盘总是强制性地让用户干这干那,本人特别讨厌强制性的行为,所以115网盘挺烦人的
  • 猫妈家的虎妞

2015-2-15 22:52:08 使用道具

115那些升级路线,确实眼花缭乱,但你可以选择不做,这样情况下,仍然比百度空间要大得多。做下来,不花一分钱我还是升级到了14,升15要钱,不升了,所以现在100多T的空间。当然现在前几级里似乎有一关要花钱的,但当初做活动,跳过了此关。
    115在线看卡的问题……其实我更多是没法在线看的问题,这点确实比较烦。但幸好我基本上不在线看,通常只是在线检查一下视频到底是啥内容啥情况,最终需要给娃看的,会下载,然后播放器在电视上放给孩子看。
    百度用着感觉不错,或许是我习惯了,无论是文件管理还是分享方式——私密或公开,可以直接看到分享的目录和内容。但是分享的文件数量是有限制的。115礼包不方便选择,但是容量数量无限制啊。配上115超大的容量,比如说纪录片、动漫,电影一个包几十G无障碍。
  • hufeng2009

2015-3-14 14:37:56 使用道具

必须是百度盘啊。115左一个事,右一个事,讨厌死了。
  • 木马在旋转

2015-3-15 17:32:59 使用道具

更喜欢百度
  • cy9q

2015-3-16 22:36:43 使用道具

百度云……
  • 宝贝仔仔

2015-3-17 10:04:18 使用道具

百度、115和360各4个盘
  • sewingma

2015-3-19 13:56:37 使用道具

115盘是比较讨厌,需要vip才能收礼包之类,不过,有人提到上传资源快,分享就自能是115,所以115还的有账号
  • 祁爸

2015-3-24 16:19:52 使用道具

难以取舍——

115盘由于前期的免费、超大容量的原因,资源应该比百度多。

115盘的目录操作比百度友好得多——很容易就定位到上次操作的目录,而百度盘则经常是回到根目录,令人恼火、浪费时间。

还有就是115比百度大胆,分享的链接基本有效,而百度的链接很多失效。

但按照目前两者的“政策”,估计用百度盘的人会大量增加,而用115盘的人会大量减少。

两者真的难以取舍。
  • gg521shan1218

2015-3-25 13:37:56 使用道具

现在115网盘的资源只有VIP才能转到自己盘里,现在很少用了,推荐360云盘或者百度云盘。
  • hb可可2007

2015-4-11 13:00:51 使用道具

115又要收费,还是百度吧。
  • 璀璨阳光

2015-4-21 15:41:31 使用道具

都用,互为备份吧