网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

网上的格式很大,而且很多播放器没有解压码打不开包括电视播放不了,在线看卡,我几经转换成mp4了,去掉了前面介绍部分,直接能做操.
pump it up 全球知名的舞厅暨舞曲周边出版大厂Ministry of Sound (MOS),推出了这张结合运动与娱乐的健身操教学DVD《Pump It Up! The Ultimate Dance Workout》。由知名的Eric Prydz有氧运动系列为基础,以当今最辣的电子舞曲,循序渐进地带领观众进入有氧运动的世界,不论初学者或者是高手都能在里面获得最新的有氧运动知识,轻松地在家里就能运动保健自己的身体,让我们在重节奏的电子舞曲声中愉快的跳舞健身吧!
个人并没有感受到每个版本的局部塑身效果有很大不同,原因有二:dance workout的上下半身动作分配平均;个别版本动作不到位,例如07的搏击,如能找对发力方式则应该对腰腹最有效,但滚滚不胜任,反倒变成最没效果的一集。如果非要说出点不同,那么就是04、05版本中因为有很多twist左右摆胯的动作,也许对腰腹有更多的塑身效果,但意思不是其他的版本就不瘦腰!!!
总之对各版本的不同感受主要来自于整套强度的大小和动作的编排,想要更佳的局部塑身效果还要靠额外的力量训练。我觉得减肥最大的舒适就是不用节食呀,我去年做郑多燕没有节食3个月减掉10斤,后来是没有坚持下来因为平台期,今年又开始做郑多燕以前的实在枯燥了有些腻歪了,找了没做过的新的,做完感觉不错很紧致但对于我来说想瘦身运动量不够就添加PUMP IT UP了,觉得05的算强度最小,动作很sexy,腰部和腿部运动特别多,值得一提的是我是个每天都运动的人,但是做好这套第二天我的侧腰和臀部都有点酸。。。。,04的真心好耶真心累,我做郑多燕能坚持到最后这个坚持不了,05和04的动作很接近,就是比04少了几节跳的动作,04的high energy强度是比05的集中,所以会觉得累。

2005这一套是整个系列中时间最短,强度最小,最适合初学者的。如果一上来就玩2004,很多体力弱的人恐怕就此放弃了。这套动作大部分脱胎于2004,但教练Fiona的编排非常巧妙,在你每次累到稍微冒出“快不行了”的感觉时马上变换成比较放松舒展的动作,让人容易跟上。
这套分为热身、有氧、腹部臀部训练和伸展四个部分,场景在佛罗里达的海边,海风吹过海鸥飞过,穿着比基尼身材美好的教练在提醒你展现身材的季节就要到了。Fiona在里面常常面带笑容鼓励大家,有很多可爱的小动作,让你能坚持跟她一起做下去,我就是从这套开始慢慢树立了信心,相信运动神经再不发达的人也能有春天。。。从最开始跳完这套会脸红气喘满头大汗,到现在撸起来已经没啥感觉,但2005领进门的功劳是不可磨灭的。

别的我还没做,缺的都是网上说舞步比较难跟的,对于我手脚协调不是很好的就不费劲找下载转换了,估计白费力气。
郑多莲的减肥操不算剧烈,她自己在书中说是为了锻炼“隐形肌肉”而设计的,针对女性容易肥胖的部位来锻炼出肌肉,而看上去不会大块壮硕的感觉。书里讲了什么有氧无氧的区别其实我并不太关心,浅薄地说只需看看她自己的身材,就知道效果是很理想的。我最看重她的翘臀,以亚洲人来说四十几岁还能有PP傲娇地翘起,其中必有秘诀!完美曲线操短短十五分钟内全身都有均匀运动到。当然重点还是最后那组深蹲,一定要尽力蹲得低些再低些配合深长的腹式呼吸,挑战自己的极限!刚刚开始练的时候我明显感到做到这一节就开始头皮冒汗,没有剧烈跑跳也能出汗还蛮神奇的。完美曲线操作为郑多莲入门非常好。这个版本不像完整版那样一直重复痛苦的动作,等你习惯了肌肉强度也增加了,再去做完整版就会轻松很多。我自己跟着练了一段时间最有成效的部位也就是臀部,原本有肉但有点下松弛垂的PP简直是重生一般,一辈子也没这么翘过紧实过。臀部肌肉发达的话,大腿肌肉也会随之变得发达,这两部分肌肉在身体中也属于比较大块的肌肉。所以这两部分锻炼好了,马上就可以提高基础代谢!
郑多燕相当于普拉提吧,就是单一动作反复几次,挺单调的,对于不锻炼的人想减肥开始做郑多燕挺有效果的,做几个月就没效果了得换加强度的了,一开始可以做郑多燕十分钟甩油操两天,然后十五分钟完美曲线,再做30分钟美胸美臀的,最后做那种成套的红帽灰帽啥的,这样比较好坚持下来,上来就做小红帽小灰帽肯定坚持不了
郑多燕美胸美臀美腹特辑,15分钟完美曲线操,骨盆核心pump it up
[url=运动yoga  115网盘礼包码:5lbdifhfyav0 http://115.com/lb/5lbdifhfyav0]运动yoga  115网盘礼包码:5lbdifhfyav0 http://115.com/lb/5lbdifhfyav0[/url]
六周速瘦难度一般时长后期要1小时,紧致效果不错,体重不掉看起来也瘦的那种,围度会缩小,做起来感觉还可以。pump是05最低强度,话说我做了三星期好多垫上强力动作还是吃力呀,后来觉得不好坚持,一开始做做郑多燕活动下身体适应下比较好,郑多燕是最低强度了,T25我正做第2周,开始做之前已经运动两月了做起来还是很吃力。礼包里还有一些普拉提瑜伽我建议还是先做那些觉得不吃力了再增加强度,否则肌肉受不了也不好坚持下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

健康美容瘦身版
8822 查看 81 收藏帖子 (44)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jcaiyang

2014-8-16 20:16:26 使用道具

支持一下吧
  • 乐小乐

2014-8-16 21:16:17 使用道具

这个是新出的吗?之前已经有好多了。
  • 雅轩

2014-8-16 23:00:27 使用道具

这个不用买吧,到处都有
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-8-17 09:55:44 使用道具

雅轩 发表于 2014-8-16 23:00
    这个不用买吧,到处都有

网上的格式很大,而且电视播放不了,我转换成mp4了,去掉了前面介绍部分,直接能做操,觉得值得就买,不值得就自己搜自己下载
  • 用心重复做00

2014-8-17 15:14:57 使用道具

值得值得,我是个懒人,有现成的多好,感谢
  • sunli1977

2014-8-17 16:21:21 使用道具

• 小王子的玫瑰

2014-8-17 18:21:29 使用道具

收了收了,多谢楼主,省的网上乱找了,生了娃断了奶就开始做
  • yifeiyihang

2014-8-17 19:01:12 使用道具

还是郑多燕吧,俺岁数大了,pump it up看了会,太费关节.
    买了,感谢楼主分享
  • 粒粒橙2014

2014-8-19 15:52:50 使用道具

正好这几天在找这个,但是不知道咋么回事就是不能下载。多谢楼主分享
  • olivia618

2014-8-21 19:02:22 使用道具

PIU 2004 最经典啦
  • 毛毛妈echo

2014-8-26 16:21:27 使用道具

收了~~感谢楼主分享哈。
  • zhxf

2014-8-26 21:00:16 使用道具

买了,希望好用呀。
  • 小妞妈咪

2014-8-27 14:18:27 使用道具

买买买 再不锻炼 就来不及了
  • wushuoken

2014-8-27 17:05:53 使用道具

下载了有的能播放有的不能播放,不知道为什么
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-8-27 18:56:30 使用道具

wushuoken 发表于 2014-8-27 17:05
    下载了有的能播放有的不能播放,不知道为什么

是在线播放不了还是下载播放不了,我都转换成MP4了应该都能播放了,我都放了看了
  • zrena

2014-9-7 13:09:53 使用道具

真的很棒!!
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-9-17 11:32:03 使用道具

zrena 发表于 2014-9-7 13:09
    真的很棒!!

最新更新的有PIYO系类还有时间表,陆续更新中
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-9-19 12:50:10 使用道具

最新更新6周快速瘦身视频和时间表————Slim in 6 Rapid Results新
  • hanhust

2014-9-28 22:43:03 使用道具

支持一下。。
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-9-29 14:10:50 使用道具

最新更新fit kids  7岁孩子就可以和大人一起做了
  • fri372

2014-9-29 16:33:40 使用道具

收藏。谢谢。现在累得只想睡觉
  • bluewawa

2014-9-29 17:40:49 使用道具

z支持,开始锻炼
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-9-30 11:07:22 使用道具

不会跳操没关系,走路总会吧,跟着Ultimate 5 Day Walk Plan在家走着锻炼,经期也可以,别给懒找借口了
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-9-30 15:44:02 使用道具

yifeiyihang 发表于 2014-8-17 19:01
    还是郑多燕吧,俺岁数大了,pump it up看了会,太费关节.
    买了,感谢楼主分享

跟着Ultimate 5 Day Walk Plan在家走着锻炼,经期也可以,刚刚更新了

• 婉竹_2012

2014-9-30 22:26:20 使用道具

看看,有心了。
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-10-1 06:29:35 使用道具

婉竹_2012 发表于 2014-9-30 22:26
    看看,有心了。

巴西美臀新更新的,只是看看不去试试,性感电臀来了来了
  • 婉竹_2012

2014-10-1 08:03:28 使用道具

麦穗旺旺 发表于 2014-10-1 06:29
    巴西美臀新更新的,只是看看不去试试,性感电臀来了来了

恐怕坚持不下来,没耐性啊
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-10-3 08:04:40 使用道具

那些都满足不了运动需求,就来大强度的T25或者PYO,以后两者混着做,都有课表,做完不喊爽都不行,据说T25励志的减肥从170到110,诱惑吧
  • bayiyi1

2014-10-4 17:59:29 使用道具

要是百度盘就好了