网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有经验的请说说吧
1122 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2014-8-17 16:44:52 使用道具

去专业的眼科医院治疗吧!
  • hallen988388

2014-8-17 16:46:32 使用道具

• 璀璨珩

2014-8-17 16:56:18 使用道具

戴眼镜矫正
  • zxl1981

楼主 2014-8-17 17:21:51 使用道具

一个100,一个125
  • 小地主

2014-8-17 17:27:02 使用道具

和我们家差不多,100、150,我们在戴眼镜,戴镜起不到纠正的作用吧。只能使你看清。我孩子老是说总感觉眼睛进风,不知道你们有没有这个现象。
  • netspirit1977

2014-8-17 17:37:11 使用道具

我女儿350,375度,哭死
  • zxl1981

楼主 2014-8-17 20:11:37 使用道具

小地主 发表于 2014-8-17 17:27
    和我们家差不多,100、150,我们在戴眼镜,戴镜起不到纠正的作用吧。只能使你看清。我孩子老是说总感觉眼睛 ...

我们的老说眼睛痒,老是揉眼睛
  • hallen988388

2014-8-17 20:13:42 使用道具

• dell78

2014-8-17 20:51:04 使用道具

我家一只眼睛稍微有一点散光。两只眼睛都发育不全。现在每天多户外,希望能让小朋友的眼睛保持一个比较良好的状态。
  • 小地主

2014-8-18 08:21:37 使用道具

zxl1981 发表于 2014-8-17 20:11
    我们的老说眼睛痒,老是揉眼睛

这种情况我家也有。一是痒,二是进风,三是眼累。不知道用什么办法可以缓解一下。
  • 乖不乖呀嘛

2019-3-19 22:24:30 使用道具

我家也可能弱视,还没散瞳,哭了好几次
  • Vivian1205

2019-5-11 21:56:11 使用道具

少看手机啊