网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
就近走走。到哪儿都人太多。太拥挤。
八版
1590 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 缘起缘落0059

2010-10-2 07:11:53 使用道具

嗯,我这个假期也不远行,事情没弄完,出去也不踏实啊。
  • 77fanqie

2010-10-2 07:13:49 使用道具

恩 ,同样,怕去人多的地方
  • 苹果无色

2010-10-2 09:22:08 使用道具

这么长的假哪里都不去,有点遗憾;但是去哪里呢?想到那么多的人就头痛,
    纠结了好多天, 最后还是哪里都不去了,哈哈
  • 草木年华

2010-10-2 09:22:21 使用道具

我们还没时间出去,要加班
  • 草木年华

2010-10-2 09:22:50 使用道具

哇,我的运气好得不得了!
  • 独219

2010-10-2 13:31:09 使用道具

不远行,今天上午去乡下种菜
  • slzzz

2010-10-2 14:43:02 使用道具

睡到自然醒   街都懒的上
  • 独219

2010-10-2 19:53:53 使用道具

slzzz 发表于 2010-10-2 14:43
    睡到自然醒   街都懒的上

幸福啊,能睡到自然醒
  • rulansixin

2010-10-3 10:32:58 使用道具

也不准备远走了,孩子的围棋课竟然10.1不休息,还说什么晚上上课不耽误!气愤啊!别的家长从来都不说话,我也就忍了。
  • dancingsnowliu

2010-10-3 14:38:08 使用道具

一个假期都钻在咱们爸妈网里没出家门呵呵
  • 葡萄酒

2010-10-3 16:42:18 使用道具

呵呵,今天偶就上班了。也没能出远门,市郊的旅游景点也没敢去,生怕人多。
  • yueliang

楼主 2010-10-3 17:09:10 使用道具

如果有那山清水秀的地方,游人不多,也想一游哈哈
  • 只爱艾顿姜

2010-10-3 18:16:29 使用道具

我们单位没歇班,想远行也不成啊
  • bell_ks

2010-10-3 18:25:35 使用道具

儿子远行,我爬楼。。呵呵
  • cloud

2010-10-3 18:32:04 使用道具

恩,哪里也不去就在爸妈网泡着,赚点贝壳,这两天人有点少啊。。顺便说一句睡到自然醒,想吃就吃点,想干嘛就干嘛。七天很快就过去啦。。