网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
暑假里由于各种缘由,原定的远途九寨沟或丽江游都取消了,最后和儿子老公定下了自驾去浙江的楠溪江玩。
因为距离南京较远,要连开6个小时,所以去的途中在绍兴住了两晚,之后去楠溪江玩了三天两晚。详细攻略近日慢慢整理,这是儿子给的任务,这里迫不及待的要告诉各位爸妈,楠溪江绝对是个性价比高的旅游点。先说价格,5天4晚,总共3500大洋=住宿费500+门票500+油费过路费1000+吃饭1000+土特产等杂项500,其中住宿在绍兴是锦江之星149元标间/晚,楠溪江民宿旅馆:100元/天且干净舒适还外洗衣机大露台;再说风景,山景不亚于黄山,高度远小于黄山,所以带小孩子爬的也算不累;水景,各种瀑布不亚于庐山,各种湾各种潭各种溪水,水清见底,上游可直接饮用、下游泡脚休闲;江景,楠溪江水面开阔、水清见底,最深不过一米左右,随处可下去野游,鹅卵石江底,不用担心水草淤泥等危险,儿子在狮子岩游了个痛快;路况,南京过去直通高速,就是浙江山多需穿隧道山洞若百,楠溪江各重要景点新修公路非常平整安全;游客密集度,绝对舒适,一早到的两个景点,简直就是包场旅游,直谈奢侈,青山秀水荡涤人心;景区设施,新修栈道山路安全,另有特色玻璃高山悬空观景台。
所以,对比我家去年庐山之行,楠溪江实在是太让人惊艳、惊叹了!爱山水的爸妈们,可以考虑哦!

评分查看全部评分

qinbaoba + 30 感谢你!
3684 查看 38 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• prett

2014-8-18 17:49:24 使用道具

等着楼主的攻略。
  • 猫妈家的虎妞

2014-8-18 17:54:05 使用道具

没说的,上图上图啊!
    今年暑假也是百般纠结去哪里。又是老又是小,太过艰难劳累的地方又不敢去啊。
  • 朱骏宇妈妈

楼主 2014-8-18 18:09:08 使用道具

其实从楠溪江回来有十天了 但是忙着等小学录取通知书 然后误入爸妈网 整天泡坛积分挣币下资料 没得时间整攻略理照片 明天一定开始 陆续上传
  • keeneagle

2014-8-18 18:34:41 使用道具

期待图片, 呵呵
  • 飞花流水

2014-8-18 18:39:47 使用道具

听起来不错,准备去试试看
  • 偶然出手

2014-8-18 18:45:19 使用道具

期待照片啊,让我们也可以抓住暑假的尾巴
  • esbb

2014-8-18 18:50:43 使用道具

上照上照,比较期待
  • 朱骏宇妈妈

楼主 2014-8-18 18:52:03 使用道具

可以百度攻略的 照片比我拍的美
  • pticru

2014-8-18 18:55:24 使用道具

听起来很不错啊。
  • 淘宝书香香

2014-8-18 19:35:09 使用道具

你这一说。立马进我的资料库。看什么时间去
  • future363

2014-8-19 15:09:54 使用道具

这么好,考虑去一趟呀
  • witchforever

2014-8-19 15:16:15 使用道具

楠溪江只要不是周末去都挺好的。周末有时候人会比较多。
  • wuxijojo

2014-8-19 18:33:11 使用道具

期待照片,说的好心动
  • 西山蝴蝶

2014-8-23 21:14:20 使用道具

期待照片,对我来说是个陌生的地方,多谢推荐。
  • zly518ff

2014-8-27 11:05:08 使用道具

• villay

2014-9-9 14:21:21 使用道具

期待下文。。
  • /ka夜有所梦

2014-9-11 10:19:09 使用道具

第一次听说, 长草了。期待详细攻略。
  • 啊拨次的

2014-9-16 08:41:21 使用道具

听楼主说的感觉真不错呢
  • yxfrico

2014-9-18 20:24:12 使用道具

等楼主照片
  • robeccalew

2014-9-26 22:20:34 使用道具

先留个爪 正考虑国庆带娃去哪里玩呢
  • pph0259

2014-9-27 10:55:07 使用道具

好期待啊!!孩子小,也是发愁去哪玩合适!
  • 阿春1008

2014-9-27 12:10:59 使用道具

国庆节的楠溪江不知道有多少人,楠溪江的自然风光确实不错的。
  • 扬扬学英语

2014-9-29 15:07:13 使用道具

国庆想去,不知哪些地方是必去的?
  • 玲珑山人

2014-9-30 11:57:17 使用道具

楠溪江确实漂亮
  • dudumoumou

2014-10-17 10:39:55 使用道具

留个记号,明年去看看。
  • yzy0923

2014-10-17 16:29:30 使用道具

楠溪江确实不错,暑假去还有漂流
  • 顺洋毛

2015-1-7 18:34:21 使用道具

长草 今年想去