网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

以前单身的时候和刚结婚的时候,吃饭大部分都是出去吃,现在为了宝宝一定要在家做饭!!!都是家常饭菜

后来才知道这个是芥蓝。油加热后,放入蒜片,炒出香味,然后放入芥蓝,少许酱油,盐,炒熟即可。。。。。
土豆切丝,用凉水洗过后,锅中放油,放入土豆丝,少许酱油,炒差不多后,放盐,少许醋。。。。。。出锅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 20 很给力!
1058 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• netspirit1977

2014-8-19 09:00:05 使用道具

好妈妈!!
  • zhaojianxiny

2014-8-19 09:18:24 使用道具

赞,水平很不错呀。
  • mango2010

2014-8-19 09:19:42 使用道具

好啊好啊。
  • 鲁宾兔

2014-8-19 09:20:35 使用道具

• 小麦芽丫

2014-8-19 09:44:43 使用道具

我买了几本学做菜的书……还没动手
    唉  我怕油锅啊! 难道一直水煮清蒸吗? 也不知道烧多久菜会熟……
  • 三只猫

2014-8-19 12:43:54 使用道具

这个是必修课啊,除了逛这里,各大美食论坛,我也是常客
  • jintracy2000

2014-8-19 14:43:30 使用道具

用心的妈咪。我都是跟着长辈蹭
  • 在广州

2014-8-19 17:58:15 使用道具

• zzmmok

2014-8-19 18:01:45 使用道具

表扬楼主哦,做得很好。
  • mingmingbaobei

2014-8-20 14:30:15 使用道具

赞一个,不错。
  • oliverstar