网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\910615980\QQ\WinTemp\RichOle\_II_J3R%YJ)49}GI_($R}%T.jpg

也是在爸妈网看到有人推荐这个哥妹俩,说娃喜欢看。
就收藏起来了
那个时候基本上都是81-105的价格。
一直在等机会打折。
这次遇到当当300-100
就找几个妈一凑。4套一凑,相当于一套56元
还是不错的。
买了安心。收到了再来秀哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2286 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 王品

2014-8-19 09:49:07 使用道具

亲,你把名字暴露啦
  • 迦绫。频迦。

2014-8-19 09:50:22 使用道具

貌似是滴,李某某
  • hopeybw

2014-8-19 09:56:41 使用道具

当当这两套没有参加活动吧?
  • 么么妈咪

2014-8-19 10:06:40 使用道具

我之前没忍住就在当当淘宝店下手了。贵了20。。。
  • hopeybw

2014-8-19 10:08:11 使用道具

看错了,不是套装的,是单本的第一季。
  • 妮妮之妈妈

2014-8-19 10:16:26 使用道具

我前段时间用劵买的第一季和第二季149-15再加上返劵,相当于125两季,比你这个还贵点。
  • ae9000

2014-8-19 10:20:09 使用道具

孩子爱看,没买,去图书馆借的,这类书看的很快,没必要收藏。
  • oyl_zjs

2014-8-19 10:38:10 使用道具

同感,书多了,都看了吗
  • xulu0412

2014-8-19 13:26:12 使用道具

中文还能看,小孩很喜欢漫画的
  • 淘宝书香香

楼主 2014-8-19 14:03:51 使用道具

又学一招。早看到就好了@hyy0109  
  • qiangw_001

2014-8-20 13:05:56 使用道具

等下次再买吧
  • 小虫子

2014-8-20 16:29:22 使用道具

有个问题:怎么能提前看到是哪个不同库发出的货?
  • 小虫子

2014-9-6 22:13:39 使用道具

孩子正在听这套,很喜欢。和楼主一样,在当当参加的活动买的。。。也是一本一本收的,套装的不搞活动。。
  • Butterfly_sh

2014-9-6 22:19:19 使用道具

这套小朋友蛮喜欢的,现在偶尔还会翻出来看看。
  • alifan

2016-1-7 19:06:31 使用道具

求购哥妹俩第一季1-8,扣扣2546886