网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
偶尔会上中图看下,有时遇见自己喜欢的书,也会买,虽然不是热门,但选书就像选朋友,自己开心就好啦,团购价30包邮.

读者评论
◆这套书实在太美好可爱了!尤其是画面,几乎完美得无可挑剔,太喜欢了!希望这一系列多出、出好!
——墨墨小书房

◆符合华德福教育理念的绘本,很温暖,很有爱的绘本,孩子很喜欢,看到书后身临其境,感受大自然在呼吸,太棒了
——宸冰

◆学校老师指定的一年级读本,绘画笔触细腻,安抚心灵,看这样的书内心会很柔软!
—— 开花的时间

编辑推荐
  “爱的小星球·暖阳篇”系列中的所有作品都是出自德国绘本画家辛芘·冯·奥尔弗斯。她的作品创作于上世纪初,历经百年依旧畅销全球。本套图书包括《根娃娃的故事》、《风孩子的故事》、《朵儿和雪娃娃》、《在蝴蝶王国里》四个故事。
  这些故事从创作到现在,已经走过了一个世纪的时间。即使是如此漫长的时间,辛芘的作品在全世界范围内还是为数不清的家长和孩子们喜爱着阅读着,甚至作为珍藏图书代代相传。
  辛芘的创作,不但画风生动活泼,同时也温馨感人、风格优雅,充满艺术的美感,使平凡的事件变得浪漫和缤纷。这使她成为儿童图书艺术史上继凯特·格林纳威(Kate Greenaway)之后最重要的女性艺术家的代表人物之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1199 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 么么妈咪

2014-8-19 10:07:35 使用道具

风格很清新的绘本啊,不错。
  • 王品

2014-8-19 10:09:14 使用道具

说的好,选书就像选朋友,自己开心就好啦。每个人的喜好不同,孩子更是各有各的喜好,每个时期有每个时期的喜好
  • zhaojianxiny

2014-8-19 10:21:53 使用道具

真不错。。
  • ourbaby

2014-8-19 10:28:56 使用道具

链接有吗?.....
  • ourbaby

2014-8-19 10:29:12 使用道具

链接有吗?.....
  • elegantkathy

2014-8-19 10:31:56 使用道具

一直在找这套书,JD和DD都缺货,楼主能给个链接吗?
  • 乖乖的吗

楼主 2014-8-19 10:41:33 使用道具

ourbaby 发表于 2014-8-19 10:28
    链接有吗?.....

已经团购结束了,中图也没有了.你看看吧.
    http://www.bookschina.com/GROUPBUY/groupbuy.aspx?groupid=1593
    现在团购一套蓝蓝的夜·蓝蓝的梦,个人觉得也不错.
  • 乖乖的吗

楼主 2014-8-19 10:41:56 使用道具

elegantkathy 发表于 2014-8-19 10:31
    一直在找这套书,JD和DD都缺货,楼主能给个链接吗?

http://www.bookschina.com/GROUPBUY/groupbuy.aspx?groupid=1593
    现在团购一套 蓝蓝的夜·蓝蓝的梦,个人觉得也不错.
  • 乖乖的吗

楼主 2014-8-19 10:42:28 使用道具

ourbaby 发表于 2014-8-19 10:28
    链接有吗?.....

现在团购一套 蓝蓝的夜·蓝蓝的梦,个人觉得也不错.
  • mandeezhang

2014-8-19 10:43:54 使用道具

还没关注到这个网 去看看
  • ourbaby

2014-8-19 11:23:49 使用道具

蓝。  好像第一季当当十几块买的?忘记了
  • drben

2014-8-19 22:30:11 使用道具

喔,好书太多了
  • 别惹天蝎

2014-8-24 01:23:52 使用道具

乖乖的吗 发表于 2014-8-19 10:41
    http://www.bookschina.com/GROUPBUY/groupbuy.aspx?groupid=15 ...

当当尾品会十几块钱收过一套好忙的飞儿,今天才知道还有第一辑