网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

有心让儿子参与一把,越级参加了幼童组的比赛,不敢跟哥哥姐姐们比,纯属掺和来了。   
    找最简单的做,就海尼曼的那本书,打出来给小屁孩看,读给他听,无奈他最近的兴趣都在phonics上,搞得我没办法,只好诱骗哄齐上阵,让孩子读一遍给我听,就能的一个礼物,当然我是不买任何东西,就在一个盒子里装一个物件,送给他,有时候是一把手工剪,有时候是我的手机,总之都是家里面的东西,他喜欢这样的“假”送东西,于是就读给我听。我以为这小孩平时没听我讲故事,说不出来呢,结果一读,让我顿生崇高敬意。噼里啪啦,一本书通背下来了,还篡改了几个单词,总之不影响故事,可惜最近声音有些哑,等他声音恢复了,再哄哄让他配合录音,昨晚跟他商量,他说行,不知道到时候会不会反悔。
   自选题的才艺展示也录过了,这个也是裸音,具体是什么不能说,不能违反大赛规则,说得好听是纯天然,说得不好听就是粗制滥造了,参与就行。

评分查看全部评分

小团团 + 20 好棒啊!看来你家的phonics进行也很顺利啊
6336 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小筱筱

2011-7-5 09:52:13 使用道具

请问,你们家读绘本多吗?英语输入的方式以什么为主呢?小宝宝,不简单啊
  • dancingsnowliu

2011-7-5 09:52:56 使用道具

重在参与呵呵我家我懒还没弄呢。
  • zwyqs

楼主 2011-7-5 09:57:17 使用道具

小筱筱 发表于 2011-7-5 09:52
    请问,你们家读绘本多吗?英语输入的方式以什么为主呢?小宝宝,不简单啊

如果论书籍,在本坛里我肯定是算少的,我怀疑我家的书不到人家的十分之一。他主要喜欢自说自话,把他看的听的说出来,有时候说得颠三倒四的,但还是多鼓励吧,多鼓励就愿意输出了。
  • 我才是氨基酸

2011-7-5 10:00:33 使用道具

乖乖,才3岁,厉害哦,不错不错
  • zwyqs

楼主 2011-7-5 10:12:54 使用道具

dancingsnowliu 发表于 2011-7-5 09:52
    重在参与呵呵我家我懒还没弄呢。

打算什么时候弄弄呢,呵呵。
  • 小猫子0623

2011-7-5 10:19:38 使用道具

用心的妈妈,宝宝也很厉害呀!{:soso_e179:}
  • agan007

2011-7-5 10:28:46 使用道具

这个宝宝很厉害啊
  • zwyqs

楼主 2011-7-5 10:39:00 使用道具

小猫子0623 发表于 2011-7-5 10:19
    用心的妈妈,宝宝也很厉害呀!

感谢支持,我用心程度还比较欠缺,反省!
  • 春天的小少女

2011-7-5 17:00:20 使用道具

我们家的也3岁,水平差远了!有一天死活诱导她说一句“Monica is hungry”,最后倒是终于说出来了,但是她先得埋头不好意思2秒钟!当然,我知道是我们输入的量还不够,但是超级佩服你能动员孩子说3分钟英语来!太厉害了!我们明年再赛了,今年肯定弄不出3分钟来!
  • zwyqs

楼主 2011-7-5 17:07:54 使用道具

春天的小少女 发表于 2011-7-5 17:00
    我们家的也3岁,水平差远了!有一天死活诱导她说一句“Monica is hungry”,最后倒是终于说出来了,但是她先 ...

读完一本书不需要3分钟啊,大概一分来钟就解决了。自选题自我介绍和才艺展示挤在一块也不到3分钟。不知道是否还要调整一下
  • 春天的小少女

2011-7-5 17:16:10 使用道具

我觉得那么小的孩子,说不到3分钟也没人会计较吧。
  • zwyqs

楼主 2011-7-5 17:17:32 使用道具

春天的小少女 发表于 2011-7-5 17:16
    我觉得那么小的孩子,说不到3分钟也没人会计较吧。

嘿嘿,希望评委们酌情考虑哦
  • 娃爱的墨墨

2011-7-14 16:45:00 使用道具

呵呵 这么小就参加啊
  • zwyqs

楼主 2011-7-14 16:52:17 使用道具

娃爱的墨墨 发表于 2011-7-14 16:45
    呵呵 这么小就参加啊

是呀,参与一下,A组竞争激烈着呢,你看了没
  • yaoyao0701

2011-7-17 00:52:55 使用道具

牛孩{:soso_e179:}
  • zwyqs

楼主 2011-7-17 09:21:53 使用道具

A组的人好多啊,不过我已经很满意了,孩子至少能参与,我觉得也还不错
  • weiivy

2011-8-3 16:33:07 使用道具

Evan 是吧  我去看看
  • 依依妈妈

2011-8-3 19:16:37 使用道具

哎,我们家的说这次选题不好听,害我想折腾她都不行。

你们家进行phonic是正式学呢?还是就简单的听一听?
  • zwyqs

楼主 2011-8-3 19:25:26 使用道具

依依妈妈 发表于 2011-8-3 19:16
    哎,我们家的说这次选题不好听,害我想折腾她都不行。

你们家进行phonic是正式学呢?还是就简单的听一听 ...

http://www.ebama.net/thread-19946-1-1.html这是我记录孩子学phonicsd的
  • mulspace

2011-9-26 15:06:15 使用道具

你家小宝三岁多就开始phonics了,真棒啊。
    明年争取鼓动孩子也参加
  • fxjessica

2011-9-29 22:28:01 使用道具

我家四岁了,兴趣好像不浓啊,我这儿剃头挑子一头热真不是个事儿。
  • ringringle

2012-4-28 12:06:12 使用道具

哇,我觉得这么小的孩子说中文三分钟已经很不错了,何况是英文呢。天啊~~~我家宝也奔3了,可英语还只是处于单词阶段呢。榜样啊~~~!
  • icyzhuyan

2012-5-4 11:55:15 使用道具

才三岁就PHONICS啦!太厉害了
  • wljztp

2012-10-4 18:30:38 使用道具

• crush_bc

2013-2-15 11:12:31 使用道具

很是厉害哦~~~向你致敬
  • qiqi2010

2013-7-28 21:19:53 使用道具

三岁就这么厉害,神童啊

• yanyan1023