网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
【5314=3499】高二数学目标211(秋季实录)【45讲】

第01讲 立体几何初步及常见模型(空间几表面积及体积、立体几何与平面几何的转化、组合体——立体几何的三种常见模型)(上)
第02讲 立体几何初步及常见模型(空间几表面积及体积、立体几何与平面几何的转化、组合体——立体几何的三种常见模型)(中)
第03讲 立体几何初步及常见模型(空间几表面积及体积、立体几何与平面几何的转化、组合体——立体几何的三种常见模型)(下)
第04讲 立体几何之平行问题(平行面三公理三推论、平行问题)(上)
第05讲 立体几何之平行问题(平行面三公理三推论、平行问题)(中)
第06讲 立体几何之平行问题(平行面三公理三推论、平行问题)(下)
第07讲 立体几何之垂直问题(线线垂直与线面垂直、点面距离与线面角、面面垂直与二面角)(上)
第08讲 立体几何之垂直问题(线线垂直与线面垂直、点面距离与线面角、面面垂直与二面角)(中)
第09讲 立体几何之垂直问题(线线垂直与线面垂直、点面距离与线面角、面面垂直与二面角)(下)
第10讲 立体几何综合(平行与垂直问题、距离问题、角度问题)(上)
第11讲 立体几何综合(平行与垂直问题、距离问题、角度问题)(中)
第12讲 立体几何综合(平行与垂直问题、距离问题、角度问题)(下)
第13讲 立体几何与空间向量(平面法向量的计算、线面角的计算、面面角的计算)(上)
第14讲 立体几何与空间向量(平面法向量的计算、线面角的计算、面面角的计算)(中)
.....
第16讲 立体几何之角度问题(线线所成的角、线面所成的角、面面所成的角)(上)
......
第19讲 简单逻辑(上)
.......
第25讲 椭圆基本量问题(焦点三角形问题、离心率的取值问题)(上)
第28讲 直线与椭圆的位置关系(椭圆的焦点三角形、弦长等问题)(离心率问题、焦点三角形问题、弦长与渐近线问题)(上)
第31讲 双曲线、抛物线基本量问题的典型考法(离心率问题、焦点三角形问题、弦长与渐近线问题)(上)
第34讲 直线与双曲线、抛物线的位置关系(直线与双曲线的位置关系、直线与抛物线的位置关系)(上)
第37讲 圆锥曲线-探究性问题(圆锥曲线的拓展性问题、综合题)(上)
第40讲 知识点睛及期末考试(名校期末考试集锦)(上)
第43讲 复习(上)
....
http://www.ebama.net/thread-50490-1-1.html
资源汇总

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

2465 查看 14 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式