网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

虽然是加密了,还是证书加密这种一般解密软件都无法破解的,只是不能编辑,但是不影响打印。之所以A4小册子打印只有一面,另一半打印不了,研究半天,感觉应该是纸张大小问题,这个PDF是A4小册子打印不了的。不知道A3纸张的小册子能否打印,自己的IP2780打印不了A3。坛子也有解决方法,始终觉得很麻烦。于是:
A4裁成一半,成A5大小.使用Adobe Reader XI软件。A5纸(竖着)放入进纸口,先奇数页打印,然后翻转放纸打反面,选择偶数页!~很快一本可以打印出来。
工具:封面:埃克曼130克单面彩喷。
          覆膜:丽宝粗磨砂膜。
          内页:double a 80克。
          订书机:用的是得力可旋转普通型1-25页那种。钉子用的是1-50页的。
          装订:看了下其他爸妈的经验。2本正反装订成一本
          书脊:书籍用A4的背胶纸。背胶相纸试过没有背胶纸贴合。侧面热熔胶糊了一层以来书籍贴合,2来有质感。胶枪淘宝款20不到。还可以给女儿粘下发卡之类的。
汉声数学PDF下载:http://www.ebama.net/thread-52457-1-1.html
技术帖子参考还有书籍哦:http://www.ebama.net/forum.php?m ... A%C9%F9%CA%FD%D1%A7
我也是看着这个贴子琢磨了才做出来的呢。
晒下部分半成品:

第一次制作类似书。加上自己手工笨笨的。所以品相不算好,不过给女儿用勉强应付了~

该贴已经同步到 lovelybest的微博

刚翻看帖子还有一种方法更简便,不过我已经打完了,没打印可以试试:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=121533&mobile=yes

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2071 查看 18 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lovelybest

楼主 2014-8-24 10:16:03 使用道具

难道是A4纸小了,需要A3的纸?
  • hopeybw

2014-8-24 10:17:24 使用道具

买一套吧,530元左右,比打印的质量好多了!
  • aicye

2014-8-24 10:34:27 使用道具

爸妈网有团购吗?
  • netspirit1977

2014-8-24 10:52:14 使用道具

当当上有卖.其实五百多不贵的.这书超级保值.用完以后还能转让.大家抢着要呢.干嘛要买那种团购版啊.
  • 豆丁闯世界

2014-8-24 13:21:10 使用道具

还真是只能打印一半 好奇怪 我以为是我打印机的问题呢  倒弄了半天

楼主 2014-8-25 01:29:38 使用道具

好吧,其实费点力,裁成A5,竖着放,适合尺寸,尺寸为A5,先奇数后翻转打偶数页一本9张A4。
  • annie319

2014-9-3 11:06:23 使用道具

打印的时候怎么去掉上面加密的水印?
  • xlock

2014-9-5 10:46:26 使用道具

有好的解决办法吗?

楼主 2014-9-5 14:25:38 使用道具

xlock 发表于 2014-9-5 10:46
    有好的解决办法吗?

A4裁成一半,成A5大小,放入进纸口,先奇数页打印,然后翻转放纸打反面,选择偶数页!~
  • zllb929

2014-9-10 13:54:26 使用道具

亲也是爱研究的吗,这么快就有解决方法了!谢谢分享
  • 莜萱

2014-9-10 13:57:53 使用道具

我准备晚上也开始去打印了
  • 流氓兔03

2014-9-29 19:06:21 使用道具

爸妈网有转的,合适就败吧,我就是败的,有时间就拿 出来给孩子讲解一下
  • flowersnono

2014-10-11 16:56:50 使用道具

今天打了2本小册子,第一本因为小册子打不起来试了楼主的方法,感觉这样打的更好些呢。谢谢!
  • 莫莫妈

2014-12-14 23:40:58 使用道具

试试楼主的办法
  • xily8050

2014-12-19 09:57:49 使用道具

当父母真心不容易
  • 草莓猪和奶糖兔

2015-1-4 21:41:33 使用道具

我还是为是我的技术不行,只能打印一半呢

• katrinawhq

2015-1-5 16:29:38 使用道具

看了达人 动心了 我决定要好好学学