网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

目录

一、The Complete Adventures of Curious George 黄书7本
01.Curious George     PDF文档+MP3音频
02.Curious George Flies a Kite     MP3音频
03.Curious George Takes a Job     PDF文档+MP3音频
04.Curious George Rides a Bike     PDF文档+MP3音频
05.Curious George Gets a Medal     PDF文档+MP3音频
06.Curious George Goes to the Hospital     MP3音频 缺PDF
07.Curious George Learns the Alphabet     PDF文档+MP3音频
The Curious George Complete Adventures.epub     用epub阅读软件或手机打开看,含多个故事

二、A Treasury of Curious George 红书8本
01.Curious George Takes a Train     PDF文档+MP3音频
02.Curious George Visits a Toy Store     PDF文档+MP3音频
03.Curious George and the Dump Truck    PDF文档 缺MP3
04.Curious George and the Birthday Surprise     PDF文档+MP3音频
05.Curious George Goes Camping     PDF文档+MP3音频
06.Curious George Visits the Library     PDF文档+MP3音频
07.Curious George in the Big City     PDF文档+MP3音频
08.Curious George Goes to a Costume Party     PDF文档+MP3音频

三、The New Adventures of Curious George 蓝书8本
01.
Curious George Goes to a Chocolate Factory     PDF文档+MP3音频
02.Curious George and Puppies     PDF文档+MP3音频
03.Curious George Makes Pancakes     PDF文档+MP3音频
04.Curious George Feeds the Animals     PDF文档+MP3音频
05.Curious George Goes to a Movie     PDF文档+MP3音频
06.Curious George and the Hot Air Ballon     PDF文档+MP3音频
07.Curious George in the Snow     PDF文档+MP3音频
08.Curious George's Dream     PDF文档+MP3音频

四、其他
Curious George and the Firefighters     PDF文档+MP3音频
Curious George and the Pizza     PDF文档+MP3音频
Curious George Plants a Tree     PDF文档+MP3音频
Curious George Visit the Zoo     PDF文档+MP3音频
Curious George's ABCs written by H. A. Rey.pdf     PDF文档
Curious George's Dinosaur Discovery.mp3     MP3音频
Curious George's First Day of School.mp3     MP3音频

五、点读包
1、A Treasury of Curious George 红书8本中6本的点读包,含:
Curious George and the Birthday surprise自助版点读包.rar
Curious George Goes Camping点读包.rar
Curious George in the Big City自助版点读包.rar
Curious George Takes a Train自助版点读包.rar
Curious George Visits a Toy Store自助版点读包.rar
Curious George Visits the Library自助版点读包.rar
2、The New Adventures of Curious George 蓝书点读包5本

跟好奇小猴一起快乐历险吧!
  这部由影星威尔·法瑞尔和德鲁·巴里摩尔配音的全新动画电影把你最喜欢的小猴子——“好奇猴乔治”变活啦!
  让我们看看这只好奇心十足且乐于冒险的小猴子的经历吧:一开始,它遇到了戴着黄色大草帽的男人,并一路跟随他,最终去到了大城市。一路上乔治的好奇心可没少给它和它的新朋友惹麻烦……可是,也为他们带来不少的乐趣!全世界最淘气的小猴子走出了丛林,走出了小镇,为了冒险一路向前!好奇猴乔治那新奇有趣、惊险刺激且充满欢乐的冒险旅程绝对能让你欢笑乐开怀!

另有:汪培珽英文书单第1-5阶段 PDF文档+MP3音频 儿童分级英语绘本
百度链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
9111 查看 99 收藏帖子 (112)

说说我的看法高级模式