网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前买了小达人,只要有音频就可以自制点读包,可以贴点读贴达到点读的目的。 后来接触爸妈网,知道有爸妈网的点读笔,再后来又知道了叫TA。还看有的亲说,下个越狱文件,不用贴点读贴就可以点读,瞬间折服。  但是还是不明白是所有的书都可以不用贴,还是部分?
小达人和TA的区别到底还有什么呢?买了小达人了,还用再买TA么?
27397 查看 93 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑄瑄妈0831

2014-8-25 10:57:19 使用道具

有TA点读笔,同问
  • aicye

2014-8-25 11:09:23 使用道具

同问同问!!
  • 梦幻泡泡言飘飘

2014-8-25 11:38:06 使用道具

TA越狱之后可以直接点读外研社的点读书,不是随便什么书都可以点哦
  • freeflys

2014-8-25 15:19:41 使用道具

同意楼上,比小达人最大的不同就是可以通过越狱点读外研社海量点读书,其它的,就我的了解是基本一样~
  • 彳皮堓錵开

楼主 2014-8-25 16:01:01 使用道具

freeflys 发表于 2014-8-25 15:19
    同意楼上,比小达人最大的不同就是可以通过越狱点读外研社海量点读书,其它的,就我的了解是基本一样~

就是说只能越狱点读外研社的书。 其他的书还是要贴点读贴? 那我看有的亲说 TA资源丰富是指的什么呢?
  • 快快乐乐2009

2014-8-29 19:19:24 使用道具

小达人现在也有款能点外研社的书了
  • tinger98

2014-8-30 01:37:14 使用道具

快快乐乐2009 发表于 2014-8-29 19:19
    小达人现在也有款能点外研社的书了

是吗?请问是第四代哪款吗?但它自己的介绍里好像没说呢。
  • hello_yan2012

2014-8-30 09:04:25 使用道具

• 快快乐乐2009

2014-8-30 12:33:27 使用道具

tinger98 发表于 2014-8-30 01:37
    是吗?请问是第四代哪款吗?但它自己的介绍里好像没说呢。

是火车头那款,我刚买的200元,装了儿百直接能读
  • tinger98

2014-8-30 16:57:21 使用道具

快快乐乐2009 发表于 2014-8-30 12:33

好的,十分感谢!
  • prettyghh

2014-8-30 17:03:14 使用道具

老款的爸妈网的点读笔不能越狱吧?求科普。
  • jcaiyang

2014-9-2 22:38:44 使用道具

能给个链接吗?我看小达人都要300+啊
  • grace_zxz

2014-9-6 20:34:51 使用道具

也想知道是哪?给个链接吧!
  • tracyjfl

2014-9-7 20:49:47 使用道具

也想知道,现在新的ta和老款小达人有什么区别
  • hm121

2014-9-9 21:29:41 使用道具

有这么神奇呀!
  • tracyjfl

2014-9-18 12:25:37 使用道具

从音质上来看呢,是一样的吗?
  • sofine

2014-9-21 21:16:29 使用道具

那个火车头的笔,应该不是小达人的,只是打着它的幌子。好处是确实便宜,质量可能略差一些,但能读外研社的书。
  • coco5320

2014-9-21 22:45:21 使用道具

我也想知道区别在哪?
  • maryy

2014-9-22 21:37:28 使用道具

我也想知道区别在哪?
  • sunli_ym

2014-9-23 20:46:52 使用道具

火车头,是小达人的吗
  • franktee

2014-9-24 11:59:15 使用道具

亲在哪家店买的?

• myy

2014-10-10 09:07:45 使用道具

小达人8G 与火车头8G 的区别
    点读资源的区别
    小达人8G 不支持点读外研的书
    火车头8G 可以点读小达人8G的资源同时支持点读外研的书
    性能及质量区别
    小达人8G 用的是进口方案及高端配置,灵敏度高、返修率是控制在3%以内
    火车头8G 市面上可以读外研的书的点读笔都只能用国产的低端配置,

灵敏度差一点,会出现死机的情况,需按复位键重启。返修率是控制在6%

以上复制自网店
  • myy

2014-10-10 09:17:35 使用道具

高端版QPEN与小达人四代的区别:
    最主要的区别是外观和音质!QPEN可点读《全国音乐听力考级教程》
    高端版QPEN的音质结构是有共鸣腔的,所以音质是非常好的!音域广,高音高得上去,低音低得下来,学习钢琴的孩子也很适合,学习器乐的,音不会破掉。小达人四代的音质结构是一个喇叭,功能上两款笔都差不多。

ta我猜想是QPEN+火车头?是的话买ta。研究中,请大家指点,谢谢。
  • guoguo2010

2014-10-11 10:58:11 使用道具

同问啊 还没有解决吗
  • Ta的客服

2014-10-13 21:34:25 使用道具

你家里有外研社的书籍需要点读,就可以购买一只ta。这个是主要区别。
  • llanll

2014-10-17 16:29:44 使用道具

myy 发表于 2014-10-10 09:17
    高端版QPEN与小达人四代的区别:
    最主要的区别是外观和音质!QPEN可点读《全国音乐听力考级教程》
    高端版 ...

这位亲,你研究好了吗,我也徘徊 中
  • 茗洋天下

2014-11-12 10:08:25 使用道具

现在的ta 也不能点外研社了吗?意思是不是跟小达人没区别了?买一支ta的钱能买两支小达人了
  • vivian563

2014-11-12 14:21:56 使用道具

家有小达人,刚帮朋友买了TA,最大区别小达人不能点读外研社的书,TA可以;TA可以扩展内存,安装起来TA会用U盘就会用,操作更简单。女儿在读新概念,用小达人做了点读贴。剪切的音频比TA从外研社下载的声音略差一点,如果不对比觉得还是可以的。
    如果已经有小达人,除非需要点读大量外研社的书,小达人足以。如果没有点读笔,直接入TA。我记得我家小达人是358买的。
    仅供参考
  • lilyforise

2014-11-18 14:22:57 使用道具

谢谢,参考了。