网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
别让一滴麻油的偏方给失传了
一滴麻油(芝麻油,也就是我们厨房用的香油)
今天下午去帮儿子买一双鞋子
老板看了儿子的脚说
怎么这么多红豆冰呀
我只好无奈说蚊子真的好多哦
市面上卖的防蚊液每家都说很天然
但里头还是参了一些化学成份
虽然我买了一瓶但最后还是没在用
老板就报我一个最天然最安全最古老的方法
他说,他们常常去爬山什么的 山上蚊子很多,
但是只要用一滴麻油滴在手上,两只手抹一下,
拍打在宝宝手上和脚上
最后手上没油了,但还有麻油的味道,就轻轻拍一下宝宝的脸上
爬一个山下来 ,蚊子都躲的远远的哦! 我听了这个方法后很高兴的回家试验看看
把麻油弄在儿子手脚和脸上,就带去公园试试看
^^哇天阿~居然发现有 3隻蚊子一直想咬儿子,
但却只敢在旁边飞来飞去,儿子身边突然好像多了一层防护罩耶
蚊子僵持了5分钟还在飞,但就是不敢靠近
最后居然跑来咬我这在旁边试验的妈咪 因为我没擦 真的有效耶 ~
好高兴哦,现在弄了一个小瓶子,随身带著 且只要一滴麻油哦
弄上身体一点都不油,且有香香的麻油味
才发现原来最天然最安全的防蚊方法是随身可得的
且不用花钱去买哦……...^^
既然这么好用就试试看,别让偏方给失传了,尤其不伤身。

评分查看全部评分

high5 + 10 还有这个偏方啊。
雨点沙沙 + 10 真不错,我也学习了。我现在对一些传统的方.
健康美容瘦身版
9947 查看 155 收藏帖子 (30)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 五尾小狐

2011-7-5 16:01:44 使用道具

真的好用吗
  • nancydyy

2011-7-5 16:09:33 使用道具

{:soso_e113:}试试去看看灵不灵。
  • youxia

2011-7-5 16:13:20 使用道具

• dd123

2011-7-5 16:18:34 使用道具

哇,这么好啊,而且纯天然呐,一定要试试。俺们这儿蚊子小咬实在是太多了。谢谢楼主转帖!
  • 家有欣欣

2011-7-5 16:23:30 使用道具

真的这么好吗,我家的就是给蚊子咬到到处都是包,而且我小孩皮肤不好,很容易感染,留了很多疤。
  • yangtth

2011-7-5 16:25:14 使用道具

可以试试这个方法
  • enrei

2011-7-5 16:38:08 使用道具

• 小宝妈

2011-7-5 16:55:07 使用道具

回去试试!
  • youthwh

2011-7-5 17:20:26 使用道具

• 小豆包

2011-7-5 20:22:18 使用道具

明天就试试,这可真是及时雨呀!
  • 毛毛MOM

2011-7-5 20:31:12 使用道具

我超级招蚊子,明天出去试试
  • willowbb

2011-7-5 20:35:48 使用道具

真是好方法,试试看
  • amygym

2011-7-5 20:45:40 使用道具

这个管用吗?
  • shunshunshun

2011-7-5 21:38:41 使用道具

谢谢推荐的好方法!
  • aikaixin

2011-7-5 21:59:01 使用道具

真的有用吧,,,,要是真如此就好了,
  • 春光无限

2011-7-5 22:23:04 使用道具

有试过的TX请举手,说说疗效
  • zhenzhi

2011-7-5 22:23:53 使用道具

简直难以置信,而且超级的天然环保又低碳。今晚就要试试看!
  • ccmbrr

2011-7-6 09:24:03 使用道具

这个方法等女儿回来我也试试。
  • 熊仔

2011-7-6 09:30:19 使用道具

改天有机会试一下。
  • rongjingyan

2011-7-6 09:46:28 使用道具

这个方法一定要试一下呀,谢谢楼主!
  • epmiss

2011-7-6 10:06:32 使用道具

• yiran

2011-7-6 10:17:43 使用道具

这个方法好啊,回家试试。
  • raycy

2011-7-6 10:32:41 使用道具

• lisazgc

楼主 2011-7-6 10:55:49 使用道具

毛毛MOM 发表于 2011-7-5 20:31
    我超级招蚊子,明天出去试试

试了没有,想知道效果
  • catherine_moon

2011-7-6 11:34:00 使用道具

真天然啊,无添加,值得试试
  • 揣宝妈

2011-7-6 12:24:06 使用道具

我家现在是用维生素B泡水后喷在身上或房间里,也管用
  • booboo2008

2011-7-7 14:24:29 使用道具

太好了,谢谢楼主告诉.
  • lisazgc

楼主 2011-7-7 14:49:07 使用道具

揣宝妈 发表于 2011-7-6 12:24
    我家现在是用维生素B泡水后喷在身上或房间里,也管用

谢谢你的分享,请问VB几呀?有没有规定?
  • aneyshine

2011-7-7 15:03:23 使用道具

会不会很油呢,非常天然的方子。下来试一试。