网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
smart70g的可以用吗?还是smartist80g最好?相差20一箱!
请问有用这两种纸张的家长吗?
2613 查看 9 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 且异

2014-8-26 01:31:25 使用道具

• 梦云

2014-8-26 08:36:10 使用道具

DOUBLE A 80g的用的比较多吧,不过色彩多的绘本还是建议用彩喷纸吧,一点都不会透。
  • 豆宝儿_妈妈

2014-8-26 09:16:03 使用道具

打印色彩与纸张关系很大,一分价一分货是有道理的。
  • Eve66

楼主 2014-8-26 13:30:34 使用道具

谢谢大家~~~
    因为有爱见过打印店用的smart70,觉得好厚,感觉比得力80好些……
    double80还是比得力80,还是效果要好很多……
    喷墨纸没用过打绘本……
    赞同,一分钱一分货……
  • likeeat

2014-10-22 22:19:45 使用道具

用的double A80g,效果不错。
  • 宛如水中央

2014-10-24 21:27:39 使用道具

彩喷纸色彩好些
  • 番茄柠檬酱

2014-10-25 10:18:15 使用道具

埃克曼哑光铜版纸效果最好
  • 可可果子

2014-10-25 11:20:48 使用道具

我们当地double a的纸都很少,基本都是卖85g的“佳印",摸上去没有双a的光滑,质量也还凑合,挺厚实的,价位也差不多。
  • chm8624@163.com

2015-7-5 22:23:47 使用道具

小结一下:
    Eve66
    smart70g的可以用吗?还是smartist80g最好?相差20一箱!
    请问有用这两种纸张的家长吗?

且异
    70g纸太薄了,双面打印会透,80g纸双面打印没有问题。

宛如水中央
    2014-10-24 21:27:39 |只看该作者
    赞0
    彩喷纸色彩好些

番茄柠檬酱
    2014-10-25 10:18:15 |只看该作者
    赞0
    埃克曼哑光铜版纸效果最好

可可果子
    2014-10-25 11:20:48 |只看该作者
    赞0
    我们当地double a的纸都很少,基本都是卖85g的“佳印",摸上去没有双a的光滑,质量也还凑合,挺厚实的,价位也差不多。