网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
目录:大小为1.4GB

01 Don't Wake the Baby! 别把宝宝吵醒了!   MP3+PDF+MP4
02 Silly Willy 好笑的威利  MP3+PDF+MP4
03 The Big Snowball 大雪球   MP3+PDF+MP4
04 Benny's Big Bubble班尼的大泡泡   MP3+PDF+MP4
05 Pig Out! 猪游记!   MP3+PDF+MP4
06 Otto the Cat 猫咪奥图   MP3+PDF+MP4
07 Picky Nicky 挑嘴的妮琪   MP3+PDF
08 Too Noisy! 太吵了!   MP3+PDF+MP4
09 In a Dark, Dark House 在很暗很暗的屋子里   MP3+PDF+MP4
10 Lots of Hearts 卡片在哪里?   MP3+PDF+MP4
11 The Little Engine That Could Helps Out   MP3+PDF
12 Is That You, Santa 圣诞老人,是你吗?   MP3+PDF+MP4
13.Calling All Cats   PDF
14 Dog Wash Day
   PDF
15.Space Kid     PDF
16 Max and Ruby Show and Tell   PDF
Where is my Broom 我的扫把在哪里    MP3+PDF
Arnie the Brave 勇敢的阿尼   MP3
Dot has Spots 小豆豆有小痘子   MP3
King Big Wig 国王的大假发    MP3+PDF+MP4
Monster and Muffin 怪兽与松饼   MP3

东西图书 A Picture Reader-儿童英语图画读本
中文名称:儿童英语图画读本
发行公司:东西图书公司
发行地区:台湾
语言:英文

让孩子优游于丰富的英语故事王国,东西图书出品。

Don't Wake the Baby! 别把宝宝吵醒了!嘘!小声一点啦!小姊姊担心宝宝被吵醒了,努力想制止各种声音产生,但宝宝还是被嗡嗡嗡的声音给吵醒了,该怎么安抚他呢?透过这个温馨的故事,小朋友可以学习各种不同声音如车声 Beep!Beep!电话声 Ring!Ring!等说法。
The Big Snowball 大雪球
书中的小男孩做了一个大雪球,他把雪球用力一丢……雪球停不下来了!不停的飞啊飞,到底会飞到哪里去呢?整篇故事以过去式的语态描写,小朋友除了可以学习过去式用法,还可以了解 chase away,knock off 等片语的说法。
Lots of Hearts 卡片在哪里?
你知道如何做卡片吗?书中的小女孩做了不同的卡片要送给她的家人,而且偷偷藏在不同的地方想给大家一个惊喜,结果卡片竟然全都不翼而飞了?藉由故事可让小朋友学习制作卡片的材料,如 tape,paper 等说法,一起来跟著书中的小女孩做卡片吧!
Is That You ,Santa 圣诞老人,是你吗?
你知道圣诞树上的吊饰怎么说吗?书中的小男孩一直期待着圣诞老人的来临,却怎么也等不到,圣诞老人会来吗?藉着有趣的故事让小朋友学习Santa,reindeer,sled 等耶诞节的应景单字。
Silly Willy 好笑的威利
put on 这个片语可用来描述“穿”这个动作,好笑的 Willy 却把裤子套在头上,使他看起来像只兔子,他还有许多奇怪的穿法呢!看完这个故事,小朋友将学会各种衣物及小动物的英文说法。
In a dark dark house 在很暗很暗的屋子里
本书以过去式的语态,描述一个小男孩暗夜独行的心情。一面说故事,一面让小朋友熟悉英语的过去式时态、以及 in、at、up、down 等介系词的用法。并且还教你用 dark 这个形容词来形容月亮、树木、房屋、楼梯、门、箱子喔!
Arnie the Brave 勇敢的阿尼:
勇敢的阿尼想当一名水手,但他出海的时候,会碰到鲨鱼、大海浪、闪电、乌云、还有海盗……。喜欢冒险的小朋友,透过这个故事,您可以不必死背就轻松学会这些单字,以及英文中“过去式”的用法。
Dot has Spots 小豆豆有小痘子
水痘的英文怎么讲?告诉你,是 chicken pox,好玩吧?长水痘是小朋友成长过程的经验之一,透过本书孩子能轻松地学会看医生、吃药、长水痘等症状的英文单字和用法。
Benny's Big Bubble 班尼的大泡泡
你知道吗?泡泡的英文 bubble 跟中文发音很像呢!你会不会用英文说“好大的泡泡”?吹泡泡用动词 blow,吹泡泡的人是 blower,本书可让小朋友学习常用动词的过去式用法。
Monster and Muffin 怪兽与松饼
本书描绘一只大狗和一只小狗的故事,大狗有大床、大骨头和大碗,小狗却比碗还小,我们会告诉你这些英语单字,以及英文中形容词“比较级”的用法。这是一个温馨的故事喔!
Picky Nicky 挑嘴的妮琪

你知道“义大利面”的英文怎么说?本书叙述一个挑嘴小女孩的故事,穿插由英语押韵的单字,如: bees 和 peas 、 parrots 和 carrots 所构成的句型,读来琅琅上口、易学易记!故事里有许多食物的英文说法,以及押同韵的相关单字,让小朋友快乐地读故事,又可做英语 Phonics 的练习。
Pig Out! 猪游记!

猪仔一家要去野餐了!他们带了很多东西,但野餐篮却怎么也装不满,猪妈妈叫了一卡车的披萨,结果……藉由轻松逗趣的故事让小朋友学习如 bread,cheese,pizza 等各种食物的说法。
Don't Wake the Baby! 别把宝宝吵醒了!
嘘!小声一点啦!小姊姊担心宝宝被吵醒了,努力想制止各种声音产生,但宝宝还是被嗡嗡嗡的声音给吵醒了,该怎么安抚他呢?透过这个温馨的故事,小朋友可以学习各种不同声音如车声 Beep!Beep!电话声 Ring!Ring!等说法。

另有:汪培珽英文书单第1-5阶段 PDF文档+MP3音频 儿童分级英语绘本
下载地址:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
9956 查看 99 收藏帖子 (80)

说说我的看法高级模式