网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

孩子准备写字了,昨天去专卖店看了下,感觉对孩子保持正确的姿态还是有一定的帮助的。
只是价格实在太高了。

网上搜了一下,能找到最优惠的,也是在南京的专卖店(买桌椅 送灯,比我们这里所谓的团购价便宜1000)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

今天和朋友一聊,很多人有兴趣,看来可以组团了。
2358 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liwenming

2014-8-26 12:54:02 使用道具

济南的话,有个处理台湾品牌库存的商店,很划算。
  • haiku

2014-8-26 17:50:53 使用道具

我在新浪团购上买的康朴乐,折扣比较低,不过不知道现在还有没有团购
  • librarylet

2014-8-26 18:29:44 使用道具

能说下专卖店在南京哪里吗?
  • drben

2014-8-26 18:39:33 使用道具

关注一下,这个好贵
  • robeccalew

2014-8-26 19:09:46 使用道具

准备明后年入一个 我了解的我们这边的最低价g2-xs一套5990 楼主方便说下你了解的价格么
  • 偶然出手

楼主 2014-8-26 19:19:04 使用道具

robeccalew 发表于 2014-8-26 19:09
    准备明后年入一个 我了解的我们这边的最低价g2-xs一套5990 楼主方便说下你了解的价格么

我们这里,贵200,不送灯(再加1000),号称还是参加上海的团购。

我现在了解最便宜的是南京团购。 差不过6100,送灯。

• 偶然出手

楼主 2014-8-26 19:22:16 使用道具

librarylet 发表于 2014-8-26 18:29
    能说下专卖店在南京哪里吗?

点评网 南京站 有他们的联系方式。 和他提一下,是我推荐,告诉他我网名。 我改天可能要向他买。 他们网页上说只能卖南京地区的。
  • Tiffani的早餐

2014-8-26 21:21:31 使用道具

求大将作深圳专卖店的地址。。。
  • haiku

2014-8-27 14:21:02 使用道具

haiku 发表于 2014-8-26 17:50
    我在新浪团购上买的康朴乐,折扣比较低,不过不知道现在还有没有团购

http://club.baby.sina.com.cn/vie ... p;extra=&page=1

不过似乎帖子已经被屏蔽了,你小窗问问团长看看
  • 湖南石头森林

2014-8-27 14:59:10 使用道具

要不要等到双十一的时候在买?
  • 爱莎米

2014-9-4 10:17:26 使用道具

我也感兴趣。苏州美凯龙M2+TC107 5500价格。
  • 偶然出手

楼主 2014-9-4 10:30:02 使用道具

爱莎米 发表于 2014-9-4 10:17
    我也感兴趣。苏州美凯龙M2+TC107 5500价格。

m2 是不是新款的比较大的桌子?

这个价格非常好啊,零售都这么便宜?
  • 爱莎米

2014-9-4 12:31:30 使用道具

偶然出手 发表于 2014-9-4 10:30
    m2 是不是新款的比较大的桌子?

这个价格非常好啊,零售都这么便宜?

开学促销价。
  • yifeifan

2014-9-10 10:17:46 使用道具

我在新浪团购买的大将作
    xs桌+天星椅  5500元,赠品:阅读架、桌垫、笔筒、书立、椅套、桌上型小书架、500店铺优惠券,券可以购买店内其他物品
    s桌+天星椅  6800元 赠品同上
    淘宝店铺:童趣名品折扣店
  • 偶然出手

楼主 2014-9-10 10:28:27 使用道具

yifeifan 发表于 2014-9-10 10:17
    我在新浪团购买的大将作
    xs桌+天星椅  5500元,赠品:阅读架、桌垫、笔筒、书立、椅套、桌上型小书架、50 ...

我现在谈的价格比这个稍微便宜一点。
    不过差距也不大了。
    好在能上门安装。
    大掌柜谈的。可能没有桌上型小书架。据说一来放了这个小书架,没法放书立了。二来,气压升降系统不一定hold住。
    看来还是你们的便宜。
    新浪团购的链接在哪里?
    多谢
  • yifeifan

2014-9-10 10:46:55 使用道具

偶然出手 发表于 2014-9-10 10:28
    我现在谈的价格比这个稍微便宜一点。
    不过差距也不大了。
    好在能上门安装。

新浪的团购已经找不到了,附上当时团长的站内信吧
    还有,安装超级简单啊!
  • 偶然出手

楼主 2014-9-10 11:23:28 使用道具

多谢!
    据说此后涨价过一次。