网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

有没有ipad上可以直接看的英文视频呢?
就是可以在ipad里的优酷或者暴风影影或者其他能下载到的应用里面能搜到的视频
适合初学英文的小宝宝
宝宝2岁半
这几日才会说“no”而已
电脑上的说实话真心不方便
因为宝宝会一直捣乱
等他们睡了我也累晕过去了
还有顺便问一下,粉猪是适合多大宝宝看的?

八版
1010 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 西风夜凉

2014-8-26 14:05:44 使用道具

保护眼睛...

ipad比看电视对眼睛的影响要大的多...
  • xulu0412

2014-8-26 14:12:22 使用道具

放电视机上看最好了,保护眼睛
  • 迦绫。频迦。

楼主 2014-8-26 14:16:55 使用道具

西风夜凉 发表于 2014-8-26 14:05
    保护眼睛...

ipad比看电视对眼睛的影响要大的多...

是的,我想着可以用ipad再接电视上看
  • 迦绫。频迦。

楼主 2014-8-26 14:17:35 使用道具

xulu0412 发表于 2014-8-26 14:12
    放电视机上看最好了,保护眼睛

我是想着用ipad接电视上看
  • jeyi

2014-8-26 14:17:52 使用道具

我的ipad里有爱奇艺动画屋和小兔视频儿歌,不过我还是很少给他看,对眼镜不好。
  • mandolinli

2014-8-26 14:21:57 使用道具

还是电视上看吧,让宝宝离电视远些。眼睛最重要。
  • xulu0412

2014-8-26 14:23:02 使用道具

迦绫。频迦。 发表于 2014-8-26 14:17
    我是想着用ipad接电视上看

moliplayer   tplayer

xulu0412于2014-8-26 14:23补充以下内容:
    ipad有这个功能,我还不知道呢?
  • 乙乙麻麻

2014-8-26 14:25:29 使用道具

直接下了上传到IPAD就行
  • 迦绫。频迦。

楼主 2014-8-26 14:58:27 使用道具

jeyi 发表于 2014-8-26 14:17
    我的ipad里有爱奇艺动画屋和小兔视频儿歌,不过我还是很少给他看,对眼镜不好。

这两个是英文的么?
  • 迦绫。频迦。

楼主 2014-8-26 14:59:37 使用道具

xulu0412 发表于 2014-8-26 14:23

用那个线可以连到电视上看的,我之前是下载了放ipad里面,可是要转换,转化出的挺占空间的,也挺费时间的
  • 迦绫。频迦。

楼主 2014-8-26 15:00:56 使用道具

xulu0412 发表于 2014-8-26 14:23

如果是最新款的电视,好像可以不用线就直接看,我们家新换的电视,那天看到有这个功能,还没用过,旧电视之前我是用线连接上ipad就可以看
  • jeyi

2014-8-26 15:05:15 使用道具

迦绫。频迦。 发表于 2014-8-26 14:58
    这两个是英文的么?

里面有中文的也有英文的,以前小兔里视频超多的,优酷里找不到的动画片也有,现在不知道为什么没几个了,不过儿歌还是挺多的,爱奇艺动画屋里英文动画片很多。你可以下载看看,反正不喜欢再删掉好了。
  • jeyi

2014-8-26 16:19:30 使用道具

你给他看的,孩子不一定喜欢,我家的就是自己挑,也没见他特别喜欢哪个,反正今天爱看海绵宝宝,明天变花园宝宝了,有段时间爱看托马斯。我家的好像喜欢国外动画片,国产动画如喜洋洋什么的对他没有吸引力,
  • amyzhao1979

2014-8-27 22:50:39 使用道具

iPad下载个百度云或者115网盘。不就可以随便看网盘的视频了吗?