网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
封面
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

小猪兄妹13本PDF
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

这套一共13本PDF,都是从坛子里下载的,由于原来的PDF两页中间有条粗粗的黑影,有些页面不正,我打印不想凑和,所以就全部重新一页页PS裁剪并把中间那条线切出来不要,每页黑线框也切了不要,这样每页面字体会更大点,页面更清晰了。我按自己的打印习惯又做了word版本的封面,也一并上传了。这个好费时的,平时就孩子午睡时挤点时间做这个,我断断续续花了一个多月的时间才全部弄好,所以收十个贝吧。
另,非常感谢原分享者yzacpw ,他是分开发的,第一本下载地址:http://www.ebama.net/forum.php?m ... hlight=%D0%A1%D6%ED(小猪兄妹01)汪培珽英文书单第三阶【Oliver and Amanda】系列故事 01 PDF

目录

Amanda Pig and Her Best Friend Lollipop
Pig Amanda and Her Big Brother Oliver
Tails of Oliver Pig
More tails of Oliver pig
Tails of Amanda Pig
Amanda Pig on Her Own
More Tails of Amanda Pig
Amanda Pig, Schoolgirl
Amanda Pig, First Grader
Oliver, Amanda and Grandmother Pig
Amanda Pig and the Awful, Scary Monster
Oliver and Amanda, the Big Show
Amanda Pig and the Wiggly Tooth

2809 查看 38 收藏帖子 (25)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 莜萱

2014-8-26 15:47:41 使用道具

先收藏下,最近要打印的东西太多了
  • heqiangao

2014-8-26 15:56:48 使用道具

这里能人很多啊
  • hehe760

2014-8-26 16:02:36 使用道具

谢谢分享!
  • 微小安

2014-8-26 16:12:46 使用道具

谢谢分享!
  • Bunnyma

2014-8-26 17:12:24 使用道具

非常感谢群主,我把找的音频链接奉上,
    《小猪兄妹》美音音频(book1-book3):http://dl.vmall.com/c08849fwlu
    《小猪兄妹》美音音频(Book4-Book6):http://dl.vmall.com/c0in3vxb4z
    《小猪兄妹》美音音频(Book7-Book12):http://dl.vmall.com/c0eju9uc81
    应该是这个
  • 可可果子

2014-8-26 17:13:34 使用道具

特别感谢楼主,真心不容易啊。收贝是应该的。
  • 乐小乐

楼主 2014-8-29 09:39:13 使用道具

Bunnyma 发表于 2014-8-26 17:12
    非常感谢群主,我把找的音频链接奉上,
    《小猪兄妹》美音音频(book1-book3):http://dl.vmall.com/c0884 ...

我做的这套绘本是英文的,没有中文哦,呵呵,音频中英文当然也可以啊,谢谢分享!
  • like1489

2014-9-9 11:25:59 使用道具

謝謝樓主分享
  • 青菲

2014-9-18 15:48:55 使用道具

谢谢分享!孩子很喜欢这套书的音频,准备下了打给她看。
  • wanlinmei

2014-10-11 21:46:53 使用道具

非常感谢。物美价廉啊。感激。。文件夹分享。被单个文件分享的整怕了
  • wysnizi

2014-10-31 09:02:48 使用道具

好东西,收了,谢谢分享
  • 梦云

2014-10-31 13:23:43 使用道具

谢谢,修图真的很费时间,愿意分享的BM都是值得敬佩的!
  • ANGELAGUOGUO

2014-11-6 20:04:20 使用道具

感谢分享!书没买着,京东上当当上都没货。淘宝的没折扣太贵了。省下银子了。谢谢~~

ANGELAGUOGUO于2014-11-6 20:04补充以下内容:
    另外,进入百度网盘,封底封面的文件怎么没有了?
  • 2006乐乐

2014-11-20 17:24:05 使用道具

十分感谢分享!
  • 冯幻

2014-12-8 08:46:33 使用道具

谢谢,辛苦了1
  • 晴天蓝蓝

2014-12-29 10:54:07 使用道具

谢谢分享,感谢
  • 玄光基业

2014-12-29 10:58:07 使用道具

谢谢,很喜欢~~~
  • 小珠宝贝

2014-12-29 15:31:21 使用道具

谢谢分享,正在下载
  • 潼潼的天

2015-3-24 09:41:37 使用道具

谢谢LZ,今早听电台无意听到的,所以就来爸妈网找找,爸妈网果然强大!
  • 哒哒ma

2015-4-26 12:56:49 使用道具

感谢楼主,辛苦了
  • hukunbit

2015-4-27 08:26:03 使用道具

thank you very much
  • 奇迹0803

2015-5-10 16:56:58 使用道具

太感谢楼主和上传音频的MM了,大爱你们!
  • chicprc

2015-5-10 21:38:56 使用道具

谢谢楼主无私分享
  • zd8211029

2015-5-22 19:21:30 使用道具

下载了,谢谢您
  • finddream

2015-6-2 00:51:17 使用道具

非常感谢楼主分享。
  • juliyebay

2015-10-27 10:41:41 使用道具

谢谢楼主的爱心分享
  • tudouma

2015-11-30 10:49:15 使用道具

超级感谢宝妈的分享!太强大了!正是我要找的资源,打算等宝宝出生了,就念给他听:)
  • aisusan

2016-2-21 09:40:33 使用道具

谢谢楼主的爱心分享
  • b3lyp

2016-6-27 13:04:55 使用道具

谢谢楼主的爱心分享
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 192 人购买

购买主题 记录