网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如题。
在亚麻家搜mother goose,搜到了第三方的这本书,36元非全新但品相完好(确实很好,不说非全新都看不出来的),还仅剩一本了,貌似90年代版的,兰登书屋出品的。看看内容还不错,都是些小宝宝的童谣(只买过we sing两本,对童谣也不是很熟)。
请问大家有没有收过这本书的?
有没有哪位大侠有音频的哦!跪求!、

扫描及音频已分享,链接http://www.ebama.net/thread-218976-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1627 查看 24 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 微小安

2014-8-26 16:11:53 使用道具

没见过,mother goose我家有两本,一本是廖彩杏书单里的,另一本是英国出版大红封面BBC配音员诵读的。
  • witchforever

2014-8-26 16:43:55 使用道具

看图片感觉不错。
  • dnayang

2014-8-26 16:59:43 使用道具

来长见识的!
  • ppzhaoqf

楼主 2014-8-26 17:24:41 使用道具

微小安 发表于 2014-8-26 16:11
    没见过,mother goose我家有两本,一本是廖彩杏书单里的,另一本是英国出版大红封面BBC配音员诵读的。

买了有点后悔了,没有音频,不如买廖彩杏那个呢。好吧,我先一首一首地找找音频吧
  • drben

2014-8-26 18:26:09 使用道具

木有见过呀
  • Emilymum

2014-8-26 18:29:32 使用道具

没见过,来学习来的。。
  • blutus

2014-8-26 19:28:05 使用道具

很不错的,我觉得图画得挺好的
  • freeflys

2014-8-27 10:35:25 使用道具

扫描一下搞个pdf共享一下可好?
  • chico2012

2014-8-27 10:48:17 使用道具

这本好,如果不想要转给我啊,就你贴出来的几页好多童谣我都会唱了。你搜廖彩杏的音频里都有,也不一定要一模一样的
  • erica_1024

2014-8-27 12:26:18 使用道具

好像和廖的不一样
  • 迦绫。频迦。

2014-8-27 13:08:09 使用道具

这本没见过,我有廖彩杏书单里
  • 么么妈咪

2014-8-27 13:14:26 使用道具

虽然和廖彩杏的不一样,但是歌谣很多都是一样的。廖彩信的版本论坛里有pdf的啊,我都是打印之后做了点读书给娃娃念的。
  • ciweimomomo

2014-8-27 13:47:56 使用道具

好礼不在,尚需等待 金牌
  • ppzhaoqf

楼主 2014-8-27 14:55:44 使用道具

chico2012 发表于 2014-8-27 10:48
    这本好,如果不想要转给我啊,就你贴出来的几页好多童谣我都会唱了。你搜廖彩杏的音频里都有,也不一定要一 ...

我找了一上午音频,找到了85%了,还不错。呵呵,弄好了回家给孩子放,再学习下做成点读的
  • ppzhaoqf

楼主 2014-8-27 14:57:04 使用道具

freeflys 发表于 2014-8-27 10:35
    扫描一下搞个pdf共享一下可好?

这么大的怎么扫呢?只能分页的哦,看我这几天有大空就扫哈
  • 猫妈家的虎妞

2014-8-27 15:09:00 使用道具

不错的样子,同求扫PDF!

PS:我也有the very first mother goose那本。不过鹅妈本来就庞杂,每本的内容还是有出入的。比如说斯凯瑞的鹅妈视频里唱的好几支歌,那本书都没收录,楼主这本里看到了那个鞋子房子。
  • liuyue82619

2014-8-27 15:53:46 使用道具

进来学习,加挣贝壳
  • sazhi5153

2014-8-27 16:05:43 使用道具

我也進來學習下。幫頂。
  • xuebixuebi2011

2014-8-27 19:06:42 使用道具

路过看看,帮忙顶起来。
  • huhanyang

2014-8-28 09:52:51 使用道具

看起来很不错,说不定是绝版呢
  • ppzhaoqf

楼主 2014-8-28 10:17:38 使用道具

自从来到爸妈网,从爸妈网收获了很多宝贵的资源和理念,作为回报,我决定利用每天午休时间扫描这本书,然后免费贡献给感兴趣的爸妈们。
  • bulestocking

2014-8-28 14:57:42 使用道具

木有见过,铁了心等着买廖书单里那本了。不过内容都是大同小异的。
  • rrbb

2014-8-28 15:55:31 使用道具

看起来不错哦,求共享哦。
  • 紫悸

2014-8-28 17:17:00 使用道具

看起来不错来自: iPhone客户端