网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家宝宝八个月了,目前买了噼里啪啦系列,小熊你好,还有启蒙大卡,实在不知道这么大的小孩应该接触什么类型的书,请大家帮忙推荐下哈~
3307 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 皮皮妈妈

2011-7-5 17:26:31 使用道具

买点触摸书,嘿嘿
  • liuna0724

2011-7-5 17:28:32 使用道具

小猫当当,我们家1岁前很喜欢看,现在也喜欢,只是看的少了
    还有小玻,超爱
  • xiangjia0314

楼主 2011-7-5 17:36:54 使用道具

小猫当当我有看到,但是那个画风,貌似我是不喜欢,哈哈,下次可以考虑买一套。,我今天买了套亲亲小桃子,看到几个妈妈推荐,不知道好不好。我个人倒是很喜欢那个噼里啪啦,我买过一套丛书,今天又订了一套玩具书
  • 天才二宝妈

2011-7-5 17:37:00 使用道具

我家一直爱看幼幼图画书
    还有卡爷爷的很多绘本。
  • cen3ww

2011-7-5 17:39:52 使用道具

英语的推荐
    1、Critters up close! 5本
    2、My Little Library of Farm Animals 一套6本
    3、My Little Library of Favourite Toys 一套6本
    以上图书淘宝上均有售
  • xiangjia0314

楼主 2011-7-5 17:52:51 使用道具

e~~~这么小就上英文?!
  • 小团团

2011-7-5 18:52:36 使用道具

我家最开始把他带进门的居然是小熊维尼百科全书,呵呵
    之前看过绘本但是他不喜欢,后来我借的小熊这本书,是有关动物的,打算给自己看看。结果,没想到这本书打开了他的图书之旅,也正是通过这本书他认识了很多动物。
    算算从起步,到他真正喜欢看书大概经历了2,3个月的样子吧

小熊宝宝开始他是不喜欢的,只喜欢大声回答唉这一本,快1岁半了吧才开始喜欢
    低幼的《连在一起》和《各种各样的脸》他很喜欢,别人推荐给我的时候我觉得太简单有不好看,没想到却很受孩子欢迎
    还有《嘟嘟熊画报》他也很喜欢,这套也是我觉得很一般的读物,但是孩子喜欢没办法
    摇头童子,这套不错,我一二辑都买了,他很喜欢
  • 肉肉奶奶

2011-7-28 11:26:57 使用道具

一些触摸书、翻翻书都可以引起宝宝的兴趣。

此外,一些给3-6岁孩子看的绘本也可以买,只是留意要画多字少,颜色简单明快,比如Erice Carle和Leo Lionni的书。小的时候,你讲给他,不要跟书的文字,他什么有兴趣讲什么,我们就是开始先找肉肉喜欢的动物,每页找到了她就很高兴。英文书也没关系,你可以讲英文或中文给他,反正他不看字的。这样的书,过一段又可以拿出来讲,可以讲故事了。再以后他可以自己看。利用得好,不用的年龄段都可以看呢!就算买贵一些的英文原版绘本,也值了。
  • 骐骐妈妈

2011-7-28 11:38:02 使用道具

每个孩子的兴趣点都不同吧。很多小朋友喜欢的《小熊宝宝》《小猫当当》《摇头童子》《聪明的小宝》《噼里啪啦》《婴儿游戏绘本》等等,我宝统统不喜欢。。。宝贝最先喜欢的是《小蓝和小黄》《蹦》《天才宝贝》双语,《婴儿BOOK》,《真果果》,《我的连衣裙》,《抱抱》《背背》这些都比较喜欢。最近喜欢上了《七彩下雨天》,海尼曼的也比较喜欢。仅供参考,每个孩子都不同。
  • 桃61

2011-7-29 20:08:53 使用道具

卡尔的书挺好的,大红狗也行,不过这么大,最好选纸板的。