网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小熊宝宝 和噼里啪啦 正是宝宝现阶段可以看的书 怎么哪哪哪都不打折呢。。。。。之前囤书囤了一大堆,宝宝能看的却不多。发发牢骚  大家都什么时机买的这些书呢?真怀疑是不是畅销书都从来不参加活动呢
2649 查看 32 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• NIC贝莉

2014-8-27 22:49:10 使用道具

没有等活动什么的就买了。。。

NIC贝莉于2014-8-27 22:49补充以下内容:
    这个真的很适合你宝宝现阶段读,没必要拖拉
  • 浅浅丶画芯灬

2014-8-27 22:49:55 使用道具

从来没见过小熊宝宝打折
  • 番茄柠檬酱

2014-8-27 23:14:10 使用道具

我们的情况和楼主好想,囤了n多书,大部分宝宝不看。。。最近买的婴儿游戏绘本也不感兴趣,。。小熊宝宝刚下单,希望到家后她能喜欢吧
  • 浅浅丶画芯灬

2014-8-27 23:16:34 使用道具

我家妞连小熊宝宝都不喜欢 哭
  • 番茄柠檬酱

2014-8-27 23:17:13 使用道具

1岁多的宝宝书真难选啊
  • 浅浅丶画芯灬

2014-8-27 23:24:59 使用道具

浅浅丶画芯灬 发表于 2014-8-27 23:16
    我家妞连小熊宝宝都不喜欢 哭

我家妞11个月 完全不感兴趣小熊宝宝
  • 浅浅丶画芯灬

2014-8-27 23:25:26 使用道具

番茄柠檬酱 发表于 2014-8-27 23:17
    1岁多的宝宝书真难选啊

我家妞11个月 完全不感兴趣小熊宝宝
  • lovelybest

2014-8-27 23:50:08 使用道具

我8个月买的,快2岁才喜欢,现在又不喜欢了...
  • quanquantata

2014-8-28 00:01:14 使用道具

小熊宝宝两岁时喜欢看
  • 小萍5

2014-8-28 00:12:07 使用道具

噼里啪啦我放购物车好久了,总不见打折,再不打折11就收了它,我宝喜欢这两本

2014-8-28 00:31:16 使用道具

同感,想买的书就不打折
  • 快乐庄园

2014-8-28 00:47:11 使用道具

小熊我是40买的,好书
  • webb117

2014-8-28 07:02:22 使用道具

刚需没必要一定等打折,好书错过了就错过了。同一岁前想买米米系列老不打折,前一段时间狠狠心买了。可是已经觉得有点简单了。
  • raimu

2014-8-28 08:10:51 使用道具

噼里啪啦我女儿一点也不喜欢,也不是纸板,她翻起来困难都懒得翻
  • cdlee

2014-8-28 08:54:48 使用道具

我们家宝那么大的时候喜欢乐乐趣的翻翻书,就是些简单的认知,每本都能倒背如流
  • vantracy

2014-8-28 09:21:35 使用道具

我们倒是很喜欢小熊宝宝
  • 王品

2014-8-28 09:24:37 使用道具

这么小的时候,喜欢小熊宝宝,差不多就买,要不过了那个时间段就不喜欢了
  • redsky69

2014-8-28 09:37:55 使用道具

对啊,小熊宝宝早买,没必要等好价。多少宝宝都是由这套书走上绘本阅读之路的!
    我家女儿11个半月开始正儿八经看绘本,就是《蹦》和《小熊宝宝》。
  • fei520530

2014-8-28 09:57:41 使用道具

噼里啪啦没买,小熊宝宝就喜欢去散步那一本
  • 文成兰惹

2014-8-28 11:10:47 使用道具

我家的《小熊宝宝》是孩子出生前买的,当时根本就没有买书等活动的概念,觉得比实体书店便宜好多就很合适了……
  • bonnie0824

2014-8-28 11:26:00 使用道具

买吧,又不贵,孩子错过这个时间段就不会看了
  • 偏爱塔图

2014-8-28 11:50:09 使用道具

我家小子一岁4个月开始看书,一岁6个月开始喜欢,初期也是喜欢小熊系列和棕熊、好饿的毛毛虫和我喜欢书,我姐姐宝宝8个月开始看书,现在一岁一个月也爱我说的那些。我们一岁8个半月接触轱辘轱辘转和忙忙碌碌镇之后其他的书都不看了就看这个,我看评价很多宝宝2岁甚至3岁后才爱这个的。所以我觉得孩子喜欢什么书的年龄没有定论,这个主要看孩子最初是多早接触的,还有妈妈是怎么开始引导的(是不是从生活里宝宝最关注的东西开始引导到书里),接触一段时间后都会慢慢接受的。我们现在一岁10个月偶尔自己去书架拿神奇校车让我讲,会指着肺泡说是葡萄但可以坚持听我念完一本。所以不怕超龄书,只是理解不透彻但不影响宝宝喜欢。
  • 清漪W_530

2014-8-28 12:32:38 使用道具

一岁的时候喜欢幼幼成长系列
  • 浅浅丶画芯灬

2014-8-28 21:52:21 使用道具

我家宝宝11个月了 可以说不喜欢一切书 每次都是我拿起来 他一把抢走 就扔了 一眼都不看 愁死了
  • 加油豆只只

2014-9-1 15:44:15 使用道具

小熊,苏宁只要二十几块
  • meaka

2014-9-12 09:12:36 使用道具

番茄柠檬酱 发表于 2014-8-27 23:17
    1岁多的宝宝书真难选啊

我们6个月,选啥书啊
  • meaka

2014-9-12 09:14:10 使用道具

小萍5 发表于 2014-8-28 00:12
    噼里啪啦我放购物车好久了,总不见打折,再不打折11就收了它,我宝喜欢这两本

一样大呢,

• 林淳沐阳

2014-9-12 09:28:13 使用道具

我家也是2岁时候别人给的小熊宝宝才爱看的。可以考虑同年龄段的别的促销的书看啊!
  • zhgsxc129

2014-9-12 10:06:05 使用道具

只买小熊宝宝即可~