网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
八月份去草原其实还是晚了一点,据说做好的草原也就四周左右,我们去的时候草还是有些微微发黄了。
哈尔滨飞赤峰只有一班飞机,东方航空公司往返,29折

我们非常好奇,原来蒙古语中赤峰是一个字啊,呵呵
晚上到赤峰已经很晚很晚了,接近八点,但是地接的同学坚持到他的老家乌丹也就是翁牛特旗住宿,他说明天的行程很紧张,一定要在乌丹再给我们接风。于是我们又开着同学帮我们借来的车,跟着他上告诉去乌丹,一路上都没有什么大车,真好。
晚上九点四十,我们来到了一个极具草原特色的饭店。其实当时我们真的是又累又饿没啥心思吃饭了。但是当我们吃第一口时就是胃口大开啊,真的真的是太太太好吃了。不说了,上图,哈喇子已经流一地了。

就是这家饭店,太好吃了。他的羊都是每天先杀那种。

大厅摆着这个,是什么东东,我们的同学说的是蒙语,我一点没记下来呀。

原来手把羊肉真的是沾韭菜花最好吃啊,话说他们的韭菜花似乎和我们的不太一样啊,鲜鲜鲜啊……

奶茶是我接下来几天喝到的最正宗好喝的,是咸味的,如果我说在吃了一大堆手把羊肉之后还能喝下吃饭碗那么大的四碗奶茶你们怎么说
住宿在乌丹宾馆,不是不想住别的地方,旅游季节没房间啦,同学找人好说歹说才定来的,据说某位领导也住在这里啊。

早餐还是龙都吃的,很简单的鸡蛋奶豆腐之类,除了奶茶我又喝了三碗,就属这个东东我吃的最欢,酸奶油拌那日莫,结果后来同学给我们说这个不能多吃的,会很胀,怎么不早说,涨得我中午都吃不下去饭了。
早饭后开车顺着高速继续开,过了克旗直奔乌兰布统草原,据说这里是康熙的秋闱狩猎场。
天蓝蓝草绿绿,青山清水,风吹草地现牛羊啊

这张照片可是没有任何润色的纯纯手机版照片啊,草原就是这样美啊!上午玩和草原野餐会都非常成功啊,这样的天气还是有些热的,我们把外套都脱下来了。下午就变天了阴天,阵雨。一下子就很冷很冷啊,我们都把所有衣服穿在身上了,还是冷啊,作为东北人这么说似乎不对,可是这个冷……

滑草距离我们蒙古包很近很近噢,免费滑噢。
傍晚雨停了,我们去了公主湖。很美的夕阳。天空出现了五彩斑斓的夕阳,很多颜色哦,美美的浅粉色是我的最爱。

晚上的篝火晚会啊,我老公嗨得我都不认识他了!一个活了三十多年从没跳过舞的人,跳得还挺像样。

蒙古包住着真心说不太舒服啊,将就吧。
第二天去了野鸭子湖将军泡影视基地

晚上回到乌丹,大家都太累了,吃了点面条,睡觉。
早晨起床后,吃过早餐去玉龙沙湖,距离乌丹很近,一个小时车程

滑沙很刺激啊,搞得我跟漂移的汽车似的,身后扬起了大片的沙子,我的狼狈相就不发给大家看了哈。
中午回到乌丹吃火锅,赶下午的飞机回到哈尔滨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qinbaoba + 30 很给力!
782 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式