网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一直想收goodnight noon,看好了上班没空下单,等回家一看就没有了。遗憾啊。下了单书又有了。晕

有的时候不要等价格是否最低,心仪的书活动期间有存货是关键。每次都会为了凑单买几本不那么想要的书。

大绿书 和chicka chicka boom boom本来不想要的。孩子1岁7个月,应该看不懂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1242 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 篮子0225

2014-8-28 13:38:59 使用道具

都是不错的书~
  • 开心的爸妈

2014-8-28 13:43:20 使用道具

请问您怎么有这么多京豆?
  • linalina

2014-8-28 13:43:54 使用道具

都是经典书 go away big green monster  我就是眼睁睁看着可配货然后没货的
  • 小麦芽丫

2014-8-28 13:48:55 使用道具

除了第二本 其他都有了……
  • wujuanling

2014-8-28 13:54:41 使用道具

很不错的书单哦
  • jintracy2000

2014-8-28 14:17:11 使用道具

dear zoo我娃很喜欢。
  • qiangw_001

2014-8-28 14:38:10 使用道具

都是经典书
  • bulestocking

2014-8-28 14:55:29 使用道具

goodnight noon没买到也不必遗憾,孩宝小镇在团购呢。价格上差不多。
  • liuyue82619

2014-8-28 17:30:00 使用道具

都是廖彩杏推荐的书单啊
  • ratachan

2014-8-28 20:27:44 使用道具

• raimu

2014-8-29 11:51:41 使用道具

差不多都有了
  • 周小米的妈妈

楼主 2014-8-30 23:28:45 使用道具

jintracy2000 发表于 2014-8-28 14:17
    dear zoo我娃很喜欢。

今天刚收到,女儿让我念了一遍又一遍,她不怎么听,就每一页去翻小机关。
  • 周小米的妈妈

楼主 2014-8-30 23:29:36 使用道具

liuyue82619 发表于 2014-8-28 17:30
    都是廖彩杏推荐的书单啊

我也没追她的书单,就看论坛里大家推荐和京东上的评价买的
  • 周小米的妈妈

楼主 2014-8-30 23:30:22 使用道具

开心的爸妈 发表于 2014-8-28 13:43
    请问您怎么有这么多京豆?

都是2012年 2013年积分转的。