网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

[周末故事预告]

·     时间:8/30(周六)及8/31(周日)10:45~11:45
·     内容:原版英语绘本故事/英语歌曲唱跳/亲子手工
·     对象:3~6岁小朋友+1名家长
·       地点:上海长宁区近江苏路地铁站(2/11号线)

本周故事:

1.   Jolly Olly OctopusbyTony MittonGuy ParkerRees

海底世界真快乐,让我们跟着总是很开心的奥利章鱼一起去和他的海底世界朋友唱唱跳跳吧!啊~~~海底怪物出现了!奥利和他的小伙伴们该怎么办呢?小朋友跟赶紧跟Wing老师一起去解救他们吧!

2.  Please Don’t Eat Me!

小鱼很伤心,因为他已经在餐桌上了,可是他不想被吃掉!他希望能回到海底世界自由自在的游泳和他的小伙伴们相聚,宝贝们,跟Wing老师一起想想怎么帮助他吧!

师资简介:
褚君莹 Wing Chu

台湾桃园人,教龄11年,拥有 TESOL证书,教学风格活泼生动百变,深受小朋友及家长的喜爱

现任 上海   小翅膀英语工作室教学总监

曾任 台湾   吉的堡教育集团教学主管
                    东西出版社英语故事教学师资培训讲师
                    桃园龟山乡立图书馆英语绘本故事讲师
        上海   吉的堡教育集团教学主管
                   嘉士堡教育培训中心教学教务长
                   十一五课题英语教师培训讲师
                   三之三教育集团国际部主任

目前周六及周日都只剩下2个名额哦!请要报名的家长快动动手指跟我联系哦!感谢!:)

活动回顾:
上周末“亲子悦读Fun一夏,原版英语绘本so easy”的活动,被选中的10组家庭非常的积极,一早就来到工作室和Wing老师见面!我们一起共度了美好的周末上午,小朋友和爸爸妈妈都玩得非常开心,也透过英语故事学到了很多生活化的英语哦!我们一起来看看小朋友们到底学了什么吧。。。

8/23第一场活动全是小帅哥,而8/24以小美女居多呢!小朋友们聚在一起就是欢笑不断,从一开始的circle time到Mr.Wolf出场,大家都积极参与!

What’s the time, Mr.Wolf? Time to brush your sharp, sharp teeth and wash your face! Mr. Wolf 起床后我们用牙刷帮他刷刷牙,毛巾帮他洗洗脸!大家都希望Mr. Wolf干干净净的出门!

What’s the time, Mr.Wolf? Time to get dressed! 小宝贝们也来试试看自己能不能独立穿衣服,结果都变成了酷哥酷妹耶!

Mr. Wolf just had lunch but he’s still very, very hungry. 我们一起来唱” Are you hungry?”吧!Wow!We had a banana, a watermelon, some French fries, spaghetti and ice cream. We’re so full!

小朋友的手工时间看那些注的小眼神真是可

最后,感谢爸爸妈妈对我的热情点评,希望日后能带着可爱的宝贝们沉浸在绘本故事中,快乐学英语哦!

目前周六及周日都只剩下2个名额哦!请要报名的家长快动动手指跟我联系哦!感谢!:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4593 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式