网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
以前用微波炉烤过一次 冒的烟那个大啊 吓的我赶紧关了 材料也扔了 现在想买个烤箱  感觉还是心有余悸啊 烤箱也会冒烟吗?还是第一次冒烟 后来就不冒了呢
20350 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• badoubaby

2014-8-29 08:32:10 使用道具

如果不是烤糊了不会冒烟的
  • haolly

2014-8-29 08:32:49 使用道具

如果每次用完之后都清理干净,下次使用通常不会冒烟。
  • dnayang

2014-8-29 08:34:22 使用道具

同感,烤焦了吧!
  • 梦幻泡泡言飘飘

2014-8-29 08:41:51 使用道具

你说的冒烟是水汽吧?烤箱会有水汽的
  • netspirit1977

2014-8-29 08:43:26 使用道具

烤箱不会冒烟的吧。
  • 我是小丸子

2014-8-29 08:47:27 使用道具

不会,除非你烤焦了。
  • 本人且歌

2014-8-29 08:51:48 使用道具

温度设置过高了。。或者时间长了。。
  • witchforever

2014-8-29 08:59:17 使用道具

用到目前没冒过
  • 拥翠

2014-8-29 09:13:09 使用道具

烤箱买回来,要空烤一次,把加热管上的润滑油(好像是)给烤没了,这个时候会冒烟。以后烤的话,只要按照方子上的温度设置,不会冒烟。你最好买带内置灯的烤箱,这样可以随时观察到内部情况。
  • zhaojianxiny

2014-8-29 09:15:58 使用道具

我第一次烤东西在烤盘上涂了橄榄油,那个烟呀,熏死了。后来不敢用橄榄油了,也不涂烤盘了,就不冒烟了。
  • jintracy2000

2014-8-29 10:57:54 使用道具

有次烤鸡翅,冒烟了,把我吓死了,以为着火了呢。
  • 云潇潇

2014-8-31 18:34:35 使用道具

冒烟是因为发热管上有上次烤东西滴落的残渣。
  • zzmmok

2014-9-1 11:01:11 使用道具

一般不会啦,除非你开着不管,东西全糊了。
  • coyote0624

2014-9-4 18:10:55 使用道具

哈哈,楼主太可爱啦,不烧焦不会冒烟的