网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1183 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 迦绫。频迦。

2014-8-29 10:47:40 使用道具

小颗粒,我们还玩不了
  • turnup

2014-8-29 10:51:13 使用道具

帮顶。。。
  • 乖乖的吗

2014-8-29 11:00:41 使用道具

我要,怎么联系你.
  • 若有花魂

2014-8-29 11:07:44 使用道具

排队要,请私我~
  • 文文水吉

2014-8-29 11:07:53 使用道具

也想要,排队等
  • m--aggie

2014-8-29 15:50:27 使用道具

转出去了吗?
  • jennifer83

2014-8-29 16:12:55 使用道具

我是上海的  楼主确定是全新未拆封  正品哦  
    如果没问题  给我支付宝链接  马上付款
  • 乖乖的吗

2014-8-29 16:46:45 使用道具

jennifer83 发表于 2014-8-29 16:12
    我是上海的  楼主确定是全新未拆封  正品哦  
    如果没问题  给我支付宝链接  马上付款

实在忍不住,还是想说下。如果你是我,已经和楼主说好了,然后别人出来说她是本地的,马上给钱,你怎么想?就像排队一样,总有先来后到吧?看在你比我小8岁的份上,就当你涉世未深?请尊重一下排在你前面的人。
  • sophiewang

2014-8-30 23:12:21 使用道具

看来想要的真多啊

sophiewang于2014-8-30 23:14补充以下内容:
    看来是轮不上了,帮顶
  • kkwd

2014-8-31 11:00:26 使用道具

排队还来得及吗?
  • jennifer83

2014-9-3 14:37:42 使用道具

乖乖的吗 发表于 2014-8-29 16:46
    实在忍不住,还是想说下。如果你是我,已经和楼主说好了,然后别人出来说她是本地的,马上给钱,你怎么想 ...

这位mm  先说抱歉啊
    我回复的时候也并未想太多  如果说了什么伤害到你了  请原谅
    我当时没看到楼主已经和某位家长达成交易了   因为我急着在周末拿货的  所以希望尽快交易 楼主尽快发货的  我和楼主貌似也不是一个地方的
    话说我其实不是个好妈妈   这几天都没上爸妈   今天无意中才看到mm的留言
    看来下次发言还是要认真仔细斟酌下     
  • 乖乖的吗

2014-9-3 16:47:39 使用道具

jennifer83 发表于 2014-9-3 14:37
    这位mm  先说抱歉啊
    我回复的时候也并未想太多  如果说了什么伤害到你了  请原谅
    我当时没看到楼主已经 ...

没关系啦,看你这样说,我的气就消啦,下次一定不要这样啦,不是我事多哈,换位思考下,你也生气的,是不?抱抱。