网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
结束了3年幼儿园的开心生活,即将步入小学课堂。 角色也将转换,从玩为主 变成以学习为主。

暑期 娃在文化学习之余的的乐趣之一就是搭建LEGO。

一个暑期补充完成了2012年科技系 和 31313的基础搭建。

这些年来娃对LEGO的兴趣丝毫不减,因此之后的LEGO学习也将更进一步。

这些年来很高兴和很多朋友在这里交流和探讨各种玩具,谢谢各位好友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1258 查看 13 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 么么妈咪

2014-8-29 11:09:21 使用道具

好帅气的lego玩具,男孩子就喜欢这些。我家的迷friends系列。
  • 葫芦一一

2014-8-29 11:19:24 使用道具

好棒的小朋友,我家的科技系都是我搭的
  • 三只猫

2014-8-29 11:57:24 使用道具

还要经常过来啊,大家都走了,这里该冷清了
  • yxfrico

2014-8-29 15:11:57 使用道具

我家还是city 级的
  • 刘宝宝亲亲

2014-8-29 15:46:24 使用道具

我家也是CITY,本想进点机械,结果发现还早呢。。
  • 宝贝_听妈妈De话

2014-8-29 17:23:40 使用道具

男娃娃们的最爱啊
  • lawrence

2014-8-29 22:02:11 使用道具

孩子刚刚经历一年级 感觉如下~

一年级最主要是不要让孩子不喜欢学习~

其他的事情是二年级以后的事情

只要孩子不讨厌学习 一年级就是成功的~

且玩乐高 还是很好的学习后的体验

所以应该不用暂别哈~欢迎马上回来
  • drben

2014-8-29 22:38:06 使用道具

好厉害,都开始科技系了
  • catison

2014-8-29 23:20:08 使用道具

不必暂别,乐高能跟一辈子
  • 米拉夫人

2014-8-30 03:09:15 使用道具

不要走呀,不要走,555~
  • 布一堂-安菲尔妈

2014-8-30 16:34:26 使用道具

高手别走哦

多带薪idea回来
  • lp_dean

2014-8-30 18:05:27 使用道具

感觉乐高还是适合男孩子玩。 男孩子可玩的品种特别多。 如果大家感兴趣,我可以推荐一些乐高积木。我们这边有不定期的促销的。
  • 我就是lalala

2014-8-31 23:46:06 使用道具

别说一年级的tx了,我这个奔4的人,还喜欢玩玩具呢。