网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
去年在淘宝收到一本二手的Beatrix Potter's Nursery Rhymes 彼得兔儿歌集

应该是英音,音乐蛮好的,看下大家需要不。

注意,分享文件里只有儿歌音频,图片只是我随手拍的几页内页。不是全书内容。

分享包有百度云的,也有115的,非压缩包。听说可以直接在线听。

另我有想过全书拍照制成PDF一并上传,但需要点工作量,也不知道大家是否感兴趣,如果有需要全书内页的朋友可以抬手给个赞,集到五十个赞我就开工全书拍照制PDF吧。

百度云盘:
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1257 查看 9 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gogo爱时尚

2014-8-29 15:42:04 使用道具

还要购买啊!诶!
    GOGO
  • 瑞希妈

2014-8-29 15:42:59 使用道具

挺好的呢,呵呵
  • zjzscmf85

2014-8-29 15:45:58 使用道具

我来支持一下
  • 宝宝仔

2014-8-29 16:11:26 使用道具

顶起来!很好!
  • wangqian3704

2014-8-29 16:17:24 使用道具

这个资源一定要赞!很早就看到过这本书的中文版,特别希望看到原版。感谢楼主分享音频!有时间楼主一定把PDF也分享一下啊!
  • turnup

2014-8-29 16:29:53 使用道具

谢谢分享。

2014-8-31 20:46:06 使用道具

我家孩子看个这本书,他说挺不错的,指的一看
  • xiangxiang2010

2014-12-10 13:41:27 使用道具

好的,谢谢分享.
  • like1489

2015-2-6 11:20:30 使用道具

謝謝樓主分享
本主题需向作者支付 6 贝壳 才能浏览