网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

书单如下,都是精装本。
the amelia bedelia treasury 9成新 ,内有amelia bedelia, thank you,amelia bedalia和amelia badalia and the surprise shower 三个故事,35元      图片见40楼 MP3
the big sleep over 9成新 封面内页有签名,20元
the berenstain bears on the moon  9成新 25元      图片见39楼
oh the things you can think 9成新 25元          图片见41楼  MP3
the bear's christmas  9成新 25元                    图片见35楼  MP3
bears on wheels  9成新 25元                          图片见37楼
Arthur's reading race 9成新 25元       图片见42楼 living books
The A book 9成新 25元                     图片见38楼
zack's alligator  整体看近9成新,内有2页有划痕,有一页有撕开,12元
scruffy 9成新 整体看近85成新,内有签名,有2页有折痕,15元
can you tell me how to get to sesame street? 书页内有涂画,不影响阅读,外观很好,6元
其中坛子里the amelia bedelia treasury ,a kiss for little bear ,oh the things you can think ,the bear's christmas  ,little bear  有音频,Arthur's reading race 有living book。如果没有找到,可以代为上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7689 查看 59 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jbluebird

楼主 2011-7-6 06:58:15 使用道具

• 葡萄酒

2011-7-6 07:01:54 使用道具

原版书可真够贵的            
  • franklee

2011-7-6 07:53:12 使用道具

是不是13本书共35元啊,那很超值哦。
  • newsun_74

2011-7-6 08:01:19 使用道具

忒贵鸟

• ycyan

2011-7-6 08:10:00 使用道具

基本上没有二手的感觉
  • yl.zheng

2011-7-6 08:13:07 使用道具

没搞明白是按哪个价格卖,前面写的是35元,后面书单中每本书后面又有价格,搞不清楚。
  • piaopiao

2011-7-6 08:19:37 使用道具

13本35我买了。不知道是不是这个意思。
  • love一诺

2011-7-6 09:21:24 使用道具

lz标的价格确实有些容易让人理解为一共三十五元。
  • stacy

2011-7-6 09:38:45 使用道具

对的,我也没看明白
  • shuling

2011-7-6 10:38:13 使用道具

真的挺贵的哦!
  • 涵妈

2011-7-6 10:42:55 使用道具

也没看明白价格  
  • stacy

2011-7-6 15:07:36 使用道具

价格改了,不过好贵哦
  • mingxiaozi

2011-7-6 16:01:39 使用道具

好贵啊,没有二手的感觉
  • sunnybaby698

2011-7-6 16:02:22 使用道具

是好贵,而且我更喜欢新书的感觉。
  • 玲子

2011-7-6 22:12:12 使用道具

既然是二手书,都会打折的,五折、六折比较合适,当然折更低也没人反对哈,不然我想很少人能接受。
  • 兲倥咹静.

2011-7-6 22:43:08 使用道具

这个折扣吸引力不大啊!!!
  • fpzhou

2011-7-6 23:03:16 使用道具

价格有些偏高的,如果200元,这些书可能还会快一些转手的
  • 娃爱的墨墨

2011-7-7 09:42:24 使用道具

有点贵啊,呵呵
  • ccmbrr

2011-7-7 09:46:44 使用道具

没有便宜呀!
  • QQ糖

2011-7-7 12:44:49 使用道具

原价270,转让价270?不知道是不是我理解错误,如果这样为什么不买新书?
  • amygym

2011-7-7 13:09:11 使用道具

好贵啊,没打折啊
  • 2009tainlovely

2011-7-7 15:49:08 使用道具

为什么转让价格和原价一样呢?{:soso_e132:}
  • 苹果树果果

2011-7-7 15:53:53 使用道具

那些是带音频的啊,自己英文不好
  • ykuaiji

2011-7-7 16:03:19 使用道具

看来楼主还是有点舍不得这些书
  • nick2lemon

2011-7-7 16:23:48 使用道具

原价转让? 到底多少价格啊
  • sunel

2011-7-7 17:20:53 使用道具

折扣在哪里?
  • 楚妈

2011-7-11 22:57:19 使用道具

看到最后都在说贵滴,一个卖一个买合适就成交,不合适就等团淘吧。
    楼主的意思就是列出来的13本书 一共270元,全精装本,1本原价买要10多美金滴(相当人民币60-70左右吧)。
  • sunjia_baoyu

2011-7-12 08:11:04 使用道具

好像是这些累计起来一共270 吧 呵呵  
  • shellybruce

2011-7-12 11:31:21 使用道具

给个建议,如果真的想卖掉这些书,最好别这样打包卖,有的人可能只需要其中的一本两本的。要有TB精神,不怕麻烦的一本一本写介绍和说明,就比较容易卖的掉。不知楼主是没时间,还是嫌麻烦,但是这样打包,怕是不好卖。

虽然我不买,但是说句公道话,原版精装20多元一本,价格还算合适了,国内的精装图画书也是这个价了。