网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

转逻辑狗幼儿版全套装(家庭版大礼盒),200元

孩子小时买的,现在上三年级了,不能用了,一二级后面有做过,有痕迹,三级可能有做过的,后二级没做。有家长手册,光盘找不到了。
这套书比较重,发平邮,想买的BM站短联系

星期天我在家重新做了一下检查,一阶做的比较多,整个二阶做了没到10页,三、四、五阶是全新的,光盘是找不到了,但是好像那个光盘对孩子没什么用,有朋友回复说贵了,我仔细检查了下我家全套,保管的非常好,没有任何破损,又比较了一下论坛里别人转的价格,自认为我定的这个价格还算合理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1157 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chuyu2009

2014-8-30 14:33:42 使用道具

路过,如果要的朋友帮你招呼下
  • 路仙水翁

2014-8-30 14:40:43 使用道具

作为一个新人,在论坛里要低调,遇贴就顶,捞到经验就闪,速度要快, 姿势要帅,深藏..
  • tyc627102

2014-8-30 15:22:07 使用道具

做过了光盘也没有了,不能再便宜点儿了?感觉200有点儿贵咯!
  • yourname321

2014-8-31 22:05:46 使用道具

有点贵了啊。。。。。。。。。。
  • 妈妈的伞

楼主 2014-9-1 08:16:46 使用道具

我仔细检查了下我家全套,保管的非常好,没有任何破损,又比较了一下论坛里别人转的价格,自认为我定的这个价格还算合理。
  • 褀祺妈妈

2014-9-1 10:19:27 使用道具

• 妈妈的伞

楼主 2014-9-1 10:23:03 使用道具

褀祺妈妈 发表于 2014-9-1 10:19
    能只要一套吗,我要5

不好意思,很抱歉我不想折开卖。
  • 褀祺妈妈

2014-9-2 09:37:43 使用道具

• 妈妈的伞

楼主 2014-9-2 10:14:16 使用道具

褀祺妈妈 发表于 2014-9-2 09:37
    如果5没有转,可以单转吗

不好意思,很抱歉,我想成套转,不想拆开。
  • slee

2014-9-2 14:30:25 使用道具

宝妈,我收了,看短信
  • 妈妈的伞

楼主 2014-9-3 14:45:16 使用道具

slee 发表于 2014-9-2 14:30
    宝妈,我收了,看短信

亲,你在哪里我去邮局查下平邮费用
  • slee

2014-9-7 16:12:06 使用道具

宝妈,钱汇至你账户。说好4号邮给我。之后再无法联系到你。到底邮了没有,如果没空邮至少说一声。
  • grace_zxz

2014-9-7 17:40:58 使用道具

帮顶一下,没消息了吗?联系不到卖家了吗?
    应该不至于吧!祝好运!
  • slee

2014-9-7 19:08:36 使用道具

我也觉得不至于,不过一个信息也不反馈,这样真让人无语
  • 妈妈的伞

楼主 2014-9-9 08:07:15 使用道具

slee 发表于 2014-9-7 19:08
    我也觉得不至于,不过一个信息也不反馈,这样真让人无语

真是不好意思,我周五发完邮件,就带孩子出去旅游了,没有急时跟进,是我不对,当时我加了钱发的比平邮快一点的挂号,真是不好意思,平邮十五天到,这个挂号五六天就能到了,我查了一下,今天周二就到当地了,你查收一下吧!不好意思哈!!
  • ilikegogo

2014-9-9 09:58:57 使用道具

我也有一套这个,不错的,孩子玩的不错,但就是这个也有ipad版就好了,那个板子,不好用呀。