网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我在书飞网借了我爸爸的小飞龙,Fiona一口气读完了,要借后两本,只能下次了,书飞网周转也得4天,要是看完就能马上换,得多看多少本书啊,翻出这次淘的小飞龙后2册原版也贴出来,现在看有点早,1本中文+2本原版先贴一套,下次再借来后两册,再补上。
介绍:
★荣获美国纽伯瑞儿童文学奖
美国图书馆协会最佳童书奖
畅销全球60年!
★世界儿童文学经典中的经典
首次引进出版
★著名作家彭懿、伍美珍盛赞推荐!
让人捧腹大笑的荒诞情节、引人入胜的人物形象,以及妙思如泉的幽默语言跃然纸上。
——《纽约时报》
思想深刻,语言幽默,让人绝对满意。
——《图书馆杂志》精彩评论
内容简介《我爸爸的小飞龙》:小飞龙有一条漂亮的长尾巴,长着黄蓝相间的条纹、鲜红的独角、眼睛和脚掌,再配上一对金翅膀,超炫!谁知第一次离家旅行,就从一片低飞的云彩上摔下来,竟沦为野蛮岛动物们的过河工具,倒霉!
虽然“我爸爸”埃尔默还是个小男孩,但他决心救出可怜的小飞龙。他偷偷登上了野蛮岛,很快就遭到凶猛动物的围追堵截,他能救出小飞龙?
《我爸爸的小飞龙2》:小飞龙和“我爸爸”埃尔默到了羽毛岛。岛上没有人住,却有人种的苹果树,太奇怪了!有种叫“好奇病”的怪病正传遍全?,岛主金丝雀王快“好奇死了”!
为了解除“好奇病”, 拯救羽毛岛、他们揭开了一个被埋藏了十几代的大秘密,这秘密竟然和苹果树有关……
    《我爸爸的小飞龙3》:小飞龙好不容易逃过车轱辘先生的追捕,回到了蓝岛大山。这时飞龙家族却正被一群所谓的“屠龙骑士”围攻,小飞龙的爸爸妈妈、6个姐姐和7个哥哥已经被困山洞,情况万分危急!

5453 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fionafanfan

楼主 2011-7-6 08:14:14 使用道具

第一册中文版:《我爸爸的小飞龙》原价12元

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~

楼主 2011-7-6 08:16:56 使用道具

第二本:ELMER and the DRAGON
    我10元3本淘来的。

评分查看全部评分

楼主 2011-7-6 08:20:18 使用道具

第三本原版:The DRAGONS of BLUELAND
    我也是淘来的

评分查看全部评分

• TeddyAviva

2011-7-6 08:22:13 使用道具

太好了,我买了中文版的,有英文版的太好了,谢谢!
  • 欣妈

2011-7-6 08:40:20 使用道具

我家丫头听过其中一本的音频,喜欢的不得了
  • jessiewz

2011-7-6 08:43:30 使用道具

10元3本,羡慕嫉妒恨~~
    小飞龙我也从图书馆借了(我自己看了),给宝听了英文的音频(这样既可以互动,妈妈还能够偷懒)
    一不小心,三本都听了,难度宝觉得不是很大,但说第一本最精彩
  • 一枕风

2011-7-6 09:01:19 使用道具

中文三本孩子看过,喜欢
  • 懒人王有理

2011-7-6 16:02:38 使用道具

关注,在收藏夹了,什么时候价格合适就出手!
  • 默默滴小窝

2011-7-6 20:50:05 使用道具

我们听了中文的音频,情况一般,不过看了楼主的解释我才知道中文翻译的目录和英文的目录存在差异呢,原来我错了。
  • harrycwh

2011-7-6 21:31:01 使用道具

去当当买了,谢谢分享~~

楼主 2011-7-9 08:42:36 使用道具

第二本中文

评分查看全部评分

楼主 2011-7-9 08:45:47 使用道具

第三本中文

评分查看全部评分

• donnahua

2012-3-8 17:57:53 使用道具

10元3本?上哪里淘到这么好的原版书?楼主介绍介绍呀。。。英文的音频哪里有?
  • pipi妈

2012-3-13 12:47:52 使用道具

儿子应该喜欢看这系列的书
  • chenandguo

2012-6-14 16:36:12 使用道具

这个还有中文那
  • 宝罗快乐

2012-6-14 17:17:32 使用道具

找找搜搜中英文音频,谢谢分享信息
  • tiantianxiao

2012-6-15 11:23:29 使用道具

中英文我都买了,现在缺一本英语的音频,谁能提供呀
  • tinasu

2012-6-15 16:25:20 使用道具

种草了。我也要买。
  • teluby

2012-6-16 18:24:38 使用道具

晕,今天去图书馆还看到这套书,结果选了《小红狼》,下回去借,到时候别被借光了。。。
  • christincj

2012-8-27 13:32:38 使用道具

哪儿有十元三本这么好的地方啊